搜索

探洞

喀斯特台原腊尔山探洞找水第三季

[复制链接] 查看:122930 | 回复:64
这次一共使用四条绳子,其中带下去的三条都湿透了,上来的时候有些费力。但是一到洞口,看到那么多村民问长问短,很是感动。小静准备了上好的清茶,哈哈,真和我口味。买噶@!

1人点评 收起
村民照例抢着背东西,长弓收拾装备。记者忙着采访我,看着长弓在那里瞎忙,我偷着乐,好事都让我赶上了,,,,,,突然良心发现,实在不好意思,最后尴尬起来只好说你们得问长弓,是他组织这次活动的。甩开大家,自己偷着玩相机,发现当地苗民做法事剩下的人形道具。这里的人文之丰富,除了同样搞摄影的龙总,你们都不懂的。,,,,,,

4人点评 收起

村民不让走,要请吃饭,于是长弓建议先去看看他们对口要扶持的学校,李校长和小静就是来看这个的嘛,去吧。吴老师很高兴,这是他主动联系的学校,一直在为此校奔走。中间拿摄像机的就是吴老师。凤凰二中的人民教师。我同学的弟子。

2人点评 收起

没想到现在了还有这样的学校!就一间不到20平方的小土房,三个年级,近40名学生,一个校长兼老师,而且,校舍是老师自己的家!后来问询知道这学校是在编的!你们知道的,那些教委什么的他们都是吃什么的!?更何况湘西都希望工程快30年了!气愤。

5人点评 收起

李校长要了联系方式,很感叹。最后为这些村民,为这些孩子呼吁一下吧:目前这所小学已在爱心人士的关心下建新校舍,吴老师反映,还欠缺基础设施4万元款项,围墙和周围道路属于第三期,还没测算价格,如果有意的,请联系吴老师13974346743。再穷不能穷教育嘛,这话咋说的?
谢谢浏览!

3人点评 收起
  • 偶然相逢 有点钱都***给别的国家了 2013-7-24 15:48
  • 风海清扬 国人的观念都变了,好了经济付出了很严重的社会道德代价! 2013-7-24 11:52
  • 缥缈山人 很惭愧!突然想起来我的英语老师,一个26岁的美国女孩,每年都跑到云年边境线去支教2个月。我们能做的很多,但是我们已经没有了信任,没有了团结。 2013-7-23 23:12
点燃一根烟 发表于 2013-7-23 19:07 不过这么深的水源,怎么想办法引上去呢?

高扬程泵现在很平民化了,不再是都市高楼的专用.何况,这个水源90米,算上管径阻力和弯头折损就算买120米的吧,也是很普及的泵了.而且不贵,没你想的那么复杂,
丛林猫 发表于 2013-7-23 17:45 和红点齿蟾很像,前面的蝌蚪或者是它的幼体。

猫版,也许形象像,但这支是成娃,没看到疵蟾的角疵.而且,这支成蛙的个体比蝌蚪小.很袖珍,总之没见过
湘西.鲁帮主 发表于 2013-7-23 16:11 楚江又搞好活动了

没停过,只是最近受触动,又发帖了
花云 发表于 2013-7-23 22:02 主锚点P1一般不是要两个点吗?求赐教

你说的P1其实是刚才你说的主锁放置特别的自然锚点,是吧?
1人点评 收起
CQ小葱 发表于 2013-7-23 22:06 这个白色的小东西是什么,我经常见到,觉得挺恶心的

鼠妇,它很乖的哦,,,,,,,,,,
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |