搜索

西南

人生第一座雪山——记四姑娘三峰END

[复制链接] 查看:164480 | 回复:96

出发前,不是这个没带头灯,就是那个头灯没电了小巴的头灯竟然走了一半就没电了
最后还是伦布把他的头灯借给了小巴
山上有三个 不借,头灯不借,水不借,还有个我忘记了是登山杖不借?
很感激伦布
伦布是个很好的协作,特别是对于姑娘来说,他更有耐心
我走不动的时候,他就站在我旁边,也不催,就等我休息好了再走
爬垭口碎石那段路的时候,他拉着我上去,省了不少体力
所以我想说,我登顶和安全下撤,他功不可没
推荐姑娘选他做协作哈哈哈
有点可惜貌似没有和伦布的合影
一直作为摄影现场直播的伦布,我竟然没有他的照片

顺带恭喜他和扎西一起登顶婆渺峰

本来还在前头的我,慢慢的落在中下
007本来昨天走的不快,今天竟然一直在最前头,牛啊
凌晨清冷的空气,让脑子清醒了不少
我呼吸也畅快起来,就不觉得脑袋疼痛
甚至觉得自己都没高反了
不过还是很累,走几步就要一歇息大喘气,然后再走上几步

漆黑一片的夜里走也有好处,就是看不清周围地形,不知道自己是在悬崖边上,还是峭壁边上心里影响就小了很多,只要走脚下一段路就好了

四海游骑 发表于 2013-10-12 13:52 你们找的蛮正式的啊,上山前还培训啊,还有观景台?我的时候从宾馆谈好价格,下午就领着到营地休息,第二 ... ...

哈哈,还好我们爬的早,一下来就下雪,一下就下了一个国庆
我觉得他们做的很系统很正规的,所以虽然贵一些,不过还是值得的
身不动心以远 发表于 2013-10-12 13:58 呵呵,难道是我想歪了。

牌子确实亮点哈哈哈哈
爬上了很笔直,很陡峭,手脚并用的爬上了垭口当我到垭口的时候问,还有多久到顶?
垭口天色渐明,伦布给了我晴天霹雳的一句话,还有一个多小时
当时就有点崩溃了
我好想哭啊,太虐了,出发前给告诉我容易的
我好想下撤啊,但是下撤还要走好多的路啊
我瘪瘪嘴,只好套上羽绒服继续往上爬
别问我为啥羽绒服不穿里面
冷啊,那风跟dao似的,坐都坐不住
垭口脱衣服,这是要多大勇气,反正我没有
我一点都不喜欢戴头巾,又嘞脖子又不能喘气,所以一开始没套脖子上
但是这风实在吃不消,只好套上,好多了

1人点评 收起
  • 金左脚_Leon 我也不喜欢戴冲锋衣的帽子,摩擦的声音让人烦躁 不过不戴真心抗不住山顶的风啊 2013-10-15 14:05
西风烈1968 发表于 2013-10-12 14:33 我怎么上传不了照片,能不能教教?

有个上传照片,不过你要压缩一下尺寸先,大尺寸传不上
西风烈1968 发表于 2013-10-12 14:32 还记的我吗?妹子?我们可是在一个饭桌上吃饭的哦!就是不知道你们穿越失败了!打心底里佩服你们! ...

在扎西家?
西风烈1968 发表于 2013-10-12 14:32 还记的我吗?妹子?我们可是在一个饭桌上吃饭的哦!就是不知道你们穿越失败了!打心底里佩服你们! ...

看你名字,是不是那个穿着儿子裤子来的那位哈哈哈
我又历经了千辛万苦终于到了顶峰?NO,是顶峰下面200米处这里就要开始使用绳索上升
我最爱玩这个了,精神一下饱满了
因为之前玩过一阵子攀岩,所以对这个还是挺熟悉
虽然我们在日隆的时候也经过培训,大家都已经不陌生了
但由于高海拔,人的精神会有点迷糊
为了避免发生误操作引发危险
所有穿安全带,扣上升器都是协作们完成的

因为两个队伍,人多,就要等

伦布说我推上升器,很标准
我得意的笑

1人点评 收起
  • 蓝色忧思 其实手升可以不扣快挂,扣了反而影响过点的效率,扣的那个快挂还容易遗失 2013-10-12 15:44
西风烈1968 发表于 2013-10-12 14:45 是的,就是我,可我上传不了我们大家一起吃饭的照片?具体的怎么搞?我可是个新手! ...

你尺寸改小了吗?尺寸改了才能传
西风烈1968 发表于 2013-10-12 14:53 在你的帖子下面有个框,上面有上传图片,可是把图片拖进框里,整个对话框就没了? ...

你点击上传图片,会重新出现一个页面
然后点击图片
然后上传图片在右侧,有个请选择文件,点击
然后上传
然后看见你上传的文件出现在右侧,点击就会出现在回复框了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |