搜索

甘肃

直播中阿凡提骑着毛驴逛中国 (游记陆续更新中)

[复制链接] 查看:185337 | 回复:235
原来的円 发表于 2014-2-11 23:40 加你微信了,同意下.快到时提前说下,不经常上8264来自Android客户端

收到

来自Android客户端
老唐9193 发表于 2014-2-12 08:59 楼主辛苦了。建议照片清晰度再高一点,因为发帖也很辛苦,如果照片清晰度不够会影响看帖人的选择,这样你 ... ...

手机啊  怎么办

2月12 让大家久等了,,早起去中国死海转了下,但是天气不好,而且人家不让进了,这样返回运城去舜帝庙已经晚了,吃了运城特色馍夹菜。然后跑到舜帝庙,拜了先组。经过一段越野路段,一路狂飙。来到李家大院,由漂亮大方的张茹顾问为我讲解了慈善世家李家的事迹。转眼都3点了,距离今晚沙发还有50多公里,又开始狂飙,终于在6点抵达。见到了气质非凡,热情大方  开朗活泼的肉肉同学。哈哈。赞美先到这里。简单说下稷山县吧,稷山县,春秋称“稷”。汉为河东郡闻喜县。北魏太和十一年属于高凉县,相传后稷曾于县境南的山中教民稼穑,后称此山为稷王山,遂于隋开皇十八年改高凉县为稷山县。稷山出名的小吃就是饼,山西的的面食文化这次全是领略了,我特爱吃面,嘿嘿,这次吃个够。还有一个特色就是这里的板枣,可惜现在吃不上了。这里的景点主要就是 稷王庙、青龙寺、宋金墓群、大佛寺  ,明天早起去看看大佛寺,现存最完整最大的土佛,期待哦。。

1人点评 收起
今晚的沙主哦,旁边是沙主的小外甥  灰常可爱的。。。

1人点评 收起

浏览大佛寺,经侯马  直奔临汾  今晚临汾修整。。天气良好  雾霾  气温有点低-9度。不过骑车就热了。。。嘿嘿  加油啦

2人点评 收起

距离临汾40公里  求今晚临汾沙发。。。哈哈[em]e106[/em]

开饭了,,临汾特色饸饹面 。。红烧肉额 先米西了 等会发今天动态,,临汾太挤 人太多,索性多走了10公里,走到城东头,,所以才这么晚了。。等着哦 小伙伴们。。。。

2月13日 小伙伴们好。话说今日骑行110km ,昨晚睡得比较舒服,在这里先感谢肉肉童鞋的热情招待。所以起来比较晚,出门已是9点了。出门先去看了大佛寺,瞻仰了大佛,然后一路溜达,中午到了新佭,吃了午饭,继续朝临汾方向奔走,一路风景差不多,,华北平原么,但是,最讨厌的就是大车太多,路面太脏。众所周知,山西是煤城,所以一路全是各种选煤公司,运煤大车,一身黑灰。晚上到了临汾,路过三晋纪念碑,汾河大桥,然后就是鼓楼。进去临汾,给我的感觉就是,这里都是煤老板,飞车党,爷,,就是没有清洁工。我走的是鼓楼大街,注意是大街,但是路面属于双向4车道,很宅,本来的自行车道,堆满了积雪,是旁边店铺堆的,根本没办法走,只好和密密麻麻的汽车抢道,但是呢这里开车我感觉都有一个叫李刚的爸爸,开车灰常猛,而且喇叭狂按不停。最佩服的就是他们的技术,这条街上的积雪没有扫,经过几日碾压,路面到处是高低不平的冰疙瘩,而且本身路面就坑洼不平,再者车那么多,我感觉我有种被包围的感觉,所以索性骑出市区,修整。抱怨了这么多,哈哈。明天的路将是这几天最累的路,除了洪洞,就到了绵山,一路的上坡在绵山中行走140公里左右,才会到介休,明天早起吧,,今天就到这里,,睡觉啦。。。

今天是元宵节,又是情人节,希望大家团团圆圆,,有情人终成眷属,,早安临汾,起床啦。。祭祖看苏三喽。。

1人 评分 查看全部评分
  • 霍华德
2人点评 收起

2月14日
阿凡提的驴逛中国第七天,临汾到介休,今日共骑行150km。有点多了,,到住的地方,摘了帽子,一看自己,简直要饭的一个,一脸的黑。哈哈,大街上转了好久,没有找到卖元宵的,所以呢,就买了两包,自己回来煮,看看 ,挺香的。介休的十五挺漂亮的,有灯会,烟花,美女。。。哈哈。今天就算这么过了,情人节和苏三过了。。元宵节和自己过了。。有点想家啦。。特别想跨火堆。。。。嘿嘿。不说了,洗洗睡了

乖乖狼 发表于 2014-2-14 09:30 以后的旅途中,看见这种人类第一次的东东,千万别信。

为啥

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |