搜索

甘肃

直播中阿凡提骑着毛驴逛中国 (游记陆续更新中)

[复制链接] 查看:185847 | 回复:235
孺子牛49 发表于 2014-2-14 19:46 元宵节快乐,冬天骑行辛苦了。

谢谢  节日快乐

来自Android客户端
起床出发喽,,今天经平遥古镇,乔家大院,晚上到太原,愿一路欢歌,,,,加油吧,每天有这么多朋友支持,我一定要信心满满。。

2月15号阿凡提的驴逛中国第八天,今日行程,介休–平遥古城–祁县–太谷–榆次老城125km.总里程912km。首先在这里,感谢瓜哥瓜嫂琪琪,瓜哥瓜嫂他们都是兰州人,而且是兰州资深驴友。琪琪在兰州上大学,也算半个兰州人,我们一起骑车去过官滩沟。你们能够理解在异乡见到兰州人,并且是熟悉的兰州人,是种什么样的感受么。是激动,是温暖,是家的感觉。连续骑行8天,一路上多谢朋友们的鼓励加油,每天累的时候,停下来休息,看到你们一个个为我加油,为我助威。心里顿时温暖了许多,就像生锈了的发条,上点润滑油后,顿时拥有力量。感谢你们。。。记得前天,在路上看到一个指示牌,上面写到兰州,当时就觉得特别亲切。这一路,没有什么困难可以阻挡,因为你们与我同在。煽情到此结束。

1人点评 收起
Hoo 发表于 2014-2-15 21:56 路过顶一哈,图腾老板也不给赞助个相机拍些清楚的照片,抠门着。

嘿嘿嘿  车子图腾额

macgil 发表于 2014-2-15 09:59 支持骑行  加油  为我们不死的青春加油

我们不老  青春常在

孺子牛49 发表于 2014-2-15 09:14 关注你的冬季骑行。

马上春暖花开

太原之行,品味了太原的各种面食,吃了3顿了,不带重样的,吃的我现在鼓鼓的肚子,感谢瓜哥瓜嫂琪琪郭哥。再这么吃下去,我回来不得胖死啊。。。

2月16
吼吼,, 太原的天气挺好哦,昨天天吃了一天,今天早起,喝个太原羊汤,咱就出发喽,今晚阳泉 明天阳泉到石家庄  后天石家庄到保定   ,大后天保定到北京,吼吼,一切顺利,大家放心哦,做完睡得有点早。。早安。

2人点评 收起
2014  我们在路上。。。

孺子牛49 发表于 2014-2-16 17:46 平遥古城我也曾骑游过。

很不错哦

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |