搜索

四川

为减肥环沿海向北骑行,跨六省,结果。。。

[复制链接] 查看:27149 | 回复:133
知道上海是国际大都市,真正骑车了,才体会到上海真的很大很大。
中午不到就到上海金山区了,小小激动一番之后,发现离我们要住宿的黄浦区还足足有80公里。
从一个区骑到一个区,穿城竟然有80公里,这简直是给我们泼冷水啊。
没办法,只好先选择吃了午饭再往城里骑。

一进金山区,在金山大道上的路牌,还以为跟之前进村一样,一下就到上海就到了呢。哈哈,开始不喜欢大城市了。

上海大城市,规矩好多啊,好多路说不能走的,真的就走不过去了的。
根本不能像在山里或在村里骑,随便我们乱窜,害我一路伤心,一路担心。
兜兜转转终于看到了离市区不远的标志,可以上面写的卢浦大桥死活走不了啊。
这让我如何是好?游过去吗?还是偷偷溜上去?
桥的对面就是外滩了,眼睁睁地看着到手的肉却触摸不到,真心焦人啊。
我真的开始有点不喜欢上海了。。。

还是重庆小伙子厉害啊,比我骑多了路就是不一样,带着我跟咖啡在城里穿来穿去。
还让我偶然看到了2010年世博会时的中国馆,让我小小激动了一把。
最后,还带我们坐了轮渡过了黄浦江,来到了外滩,来到了住宿国际青年旅舍。

中国馆,没想到还在。

坐轮渡,好高兴啊,终于不用游过江了。。
卢浦大桥,原来这么高大上,我一单车怕是上去容易下来难啊,还以为是普通的立交桥呢。

又赶上落日了,落日的唯美与繁华的城市真心格格不入。

第一次踏足上海的咖啡跟重庆小伙子,吃了饭带着疲倦逛夜上海去了。
而我因为此前来过,所以,吃完便回青旅休息,40一晚,环境还不错,睡得很香。
上海,好梦。

11月21 上海市  南京西路 外滩 城隍庙 休整
虽然3年没来,但南京西路还是一如既往的繁华,人来人往。
这让我想起一句话来,当你笑的时候,全世界的人都在笑,当你哭的时候,全世界只有你在哭。
这条街,并没有因为谁的离开而停止它的生命。
所以,不管什么时候,我们都应该乐观,微笑的过每一天。

晚上的外滩,是我看过最漂亮的夜景。
白天缺少一份华丽与尊贵,但欧式建筑风格也抵挡不了大家对它的向往。

外滩

城隍庙,故地重游。随便晃晃。

突然碰到这么多人,觉得有些不适应。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |