搜索
英国

90后少女一个人的欧洲穷游——教你一个人自拍出大片!(完结,768楼自拍心得)

[复制链接] 查看:344073 | 回复:259
小羊飞刀 发表于 2014-6-21 02:46 赞美少女一个来自Android客户端

谢谢支持,么么哒。我更新啦,
风中跃 发表于 2014-6-21 08:28 hero3摄像效果如何呢?

还不错。你是想和什么比较?我是3+。4马上出啦~
1人点评 收起
  • laiduan Go pro 真出4吗?自拍照片是单反还是3+?因为Black3+跟遥控。 2014-6-22 06:48
  • sweet_tea 回复 laiduan 这次旅行大多都是单反拍的(60D+标头18-135)但是一般出去玩户外的时候用gopro。这次旅行在都柏林的时候用gopro拍过一些。最后会分享。先分享独自旅行部分~ 2014-6-22 11:32
华夏之子 发表于 2014-6-21 08:32 相当的羡慕你,不知道下个月我是否能够像你一样独行来自Android客户端 ...

一定可以的。手拿GPS丢不了,兜里有钱饿不死,怕什么呢~一个人出去可爽了,想去哪去哪,不用和别人商量妥协,自由自在。加油!
3人点评 收起
wjnwang2014 发表于 2014-6-21 08:56 很美!人,景,境!来自Android客户端

谢谢支持,么么哒。我更新啦

6.7Edinburgh 爱丁堡继续

爱丁堡街头,拿着地图找Castel

90后少女一个人的欧洲穷游——教你一个人自拍出大片!(完结,768楼自拍心得)

进城堡

6人点评 收起

很幸运又是一个大晴天,在城堡上可以看到爱丁堡全景,还能看到远处的海岸。我会告诉你们我为了拍那几张照片爬到城墙上,被security保安警告好几次嘛。哈哈。在这种旅游人多的地方就是管得严,我在Londonderry的时候爬上爬下都没人管的。

1人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

5人点评 收起
晚上去Calton Hill上看日落。上面有几个纪念碑。

爱丁堡慢慢天黑90后少女一个人的欧洲穷游——教你一个人自拍出大片!(完结,768楼自拍心得)

9人点评 收起
漏了一张Stirling城堡大门的照片。要睡啦,现在还在美国有时差。明天去跳伞,如果活着回来继续更新~~90后少女一个人的欧洲穷游——教你一个人自拍出大片!(完结,768楼自拍心得)

1人点评 收起
一路走走看看 发表于 2014-6-21 13:38 摄影师找的都是路人么

自拍自拍啦。风景篇大多手机出片。我的照片都是自拍,驾着三脚架用快门遥控器或者计时器~
  • BIG007
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |