搜索

青海

2013端午-环青海湖骑行(裸照大腚镇帖)

[复制链接] 查看:25653 | 回复:114
黑蛋哥,大神总在最后,年初辞职,上半年去了川藏线 24天, 青海湖全程领跑,第三天把我们甩了,一天干了200+km !能3天干完青海湖的都挺禽兽的!来着他和晓宽嘘嘘的,我就是专黑大神的!

最后表弟,盼盼!从小就跟我屁股后面玩的,现在阳光帅气大男孩儿,在学校里学生会当部长了,干得有声有色!没有表弟一路背着大包,没有表弟帮我买退烧药,没有表弟最后一天帮我背包让我空车走,我想我坚持不下来!我们这代都是独生子女,表弟表姐就跟亲生的一样,我们是家人,相互爱护,相互照顾,这就是有着血缘关系的至亲!是表弟成全了他哥的环湖梦!谢谢盼盼!

环湖的方式有很多种,四天的骑行中,我们遇到了自驾、骑车、轮滑、滑板、徒步等各式旅行者!用自己的方式环湖,或许是每个旅行者的夙愿!我们去的时候并不是青海湖最美的季节,等到7月油菜花开才是最美的时候,无奈工作只有端午的时间合适,不能两全!以后青海湖我肯定还会再去一次,自驾去,周边张掖、敦煌、嘉峪关、甘南都可以去了!

差不多写到这儿该结束了,环湖骑车的人很多,坚持不下来的人也有,不管怎样的一种旅行方式,找到适合自己的也很重要,不过我认为骑车环湖既然决定要做,就要坚持到底,路途遥远许有辛苦,不过之后回忆起来觉得才是乐趣所在。其实行走在路上,就是一种坚持。每个人的环湖之旅都是独一无二的,无需羡慕他人,能坚持完成骑车环湖,对自己而言是就是胜利,也是精神的洗礼。环湖并不轻松,但是也不算太难,相信自己,贵在坚持!

北漂3年多了,远离了家乡的清秀山水,似乎早已被北方的苍茫耳濡目染。生活在人际关系中,往往不得脱身,下班后还沉浸在白天的公务之中,头脑里还萦绕着谁谁又说了怎样的话。感觉这个社会大部分的人都在追求物质的快乐,权利的便利,和肉体荒淫。还有多少人去关注内心的宁静,还有谁会听由心声去追逐内心得梦幻和回音。那些匆匆变卖了纯真的人可怕永远没有勇气去拥有一次属于自己的旅行,因为在他们看来永远有更重要的事情更有价值的事情去做。是在我看来最难得的就是最最真实的自己。因为旅行不求回报。只求拥有一颗赤子之心。 我想我不是对抗现实才会去旅行。因为相信生活应该放慢脚步去享受生命歇脚片刻的安宁,我努力工作躲、对得起自己每一次换来的旅行。

骑行4天,发烧3天,好在每晚吃药后第二天都退烧了!4天都是晴天,小白也很给力没有爆胎!同行的没人相信我能完成,每晚上脸色超差,我自己也不相信,还好完成了!谢谢所有支持鼓励关注为我加油的人,特别是表弟!马上8月满24,这是我送自己的一份2轮回大礼,24年干得最爷们儿的事!

回京之后发现喜欢上长途骑行了,周末北京周边都不想去了!不出意外,下一趟我应该会去环台湾,想去的可以一起约时间,哈哈!

转动的车轮带动岁月的年轮,转得过去的湖,绕不过去的景!

2013年6月23-27日写于北京
2人点评 收起
爱雪1967 发表于 2014-7-1 19:43 有创意

哈哈,谢谢支持
枯木也想发新春 发表于 2014-7-1 21:26 年轻真好。顶贴支持

谢谢支持
最爱大宝 发表于 2014-7-2 12:12 膜拜大神,悄悄地问一句:你不冷吗

不冷,去年端午节不冷,全裸就几分钟,拍完就穿上了
LP猫哥 发表于 2014-7-1 22:52 欣赏支持,学习了。

谢谢支持,哈哈
milanelloo 发表于 2014-7-2 14:26 麻烦问一下,现在去西宁,在北京西站可以这样把自行车带上车吗?

不清楚呢,去年可以,今年不知道

孤`狼 发表于 2014-7-2 16:04 LZ车子是什么型号?

老款白色美利达公爵600
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |