搜索

青海

2013端午-环青海湖骑行(裸照大腚镇帖)

[复制链接] 查看:25684 | 回复:114

快19点时,黑蛋哥打电话问我们怎么还没到,原来大部队最快的下午4点多就到了,我们比大部队整整慢了将近3个小时,弱爆了!我和表弟一直都不相信,怎么可能落后这么多,一直都没看到他们超车啊,搭车了吧!到了目的地151基地(二郎剑景区),找到酒店和大部队汇合,原来我们真的被甩了3个小时,一路休息拍照消耗太多时间,黑蛋说拍那么多干嘛,很多风景都是重复的,他都是边骑边拍不停车
三人间,三张床拼一块儿,4人睡!表弟和小宽吃完饭就睡了,我洗了个澡,出来快3天了,终于能洗上热水澡了,洗完澡开始犯晕,脸发烫,发烧的症状,赶紧吃药,躺床上发完微博睡觉!(如果明早没退烧,就不骑了,如果退烧了,继续,这是基本原则)

梦里隐约感觉好多羊,来数羊吧,咩咩咩————

6月12日,早起退烧,继续骑!今天不能像昨天那样了,一直在表弟耳边逼叨逼叨叮嘱,太消耗体力,能不说话,尽量不说话!不能再那么多次休息!不能再拍那么多照片! 今天跟骑大部队,争取不掉队!虫虫退出,摔跤了,吉文轩退出,打车去下一站布哈河乡,还有谁退出不知道!早上又遇到华科小陈,居然跟我们住同一酒店,他们同行的女同事发烧还没退,也许不骑了。。。。。。我要坚持

骑行第二天,今天是距离最长的一天,120+km,不过没第一天那么多坡!前20公里,一直紧跟大部队,至江西沟休息!从第2个20公里开始,我逐渐掉队,大部队也慢慢分成两组,一拨先头部队,一拨在后面!表弟第一天估计还在适应,他其实根本没长距离骑行经验,最长也就是大冶—殷祖 也就几十公里。今天开始发力,一直在第一集团,而且是队伍最前面,卧槽,年轻人!

中午13:00到达黑马河乡,全程没掉队!其实跟着大部队骑并不累,只管跟骑就行,把握好节奏,大家一致认为今天骑得比昨天快!昨天我和表弟单独骑,又累又慢,今天跟骑反而感觉还不错!骑的时候没事,一停下来,刚上饭桌我就不行了,趴那儿了!同行的饭饭姐,拿了退烧药给我,饭后吃了2粒,上路!

今天是端午节,跟大家一起点菜平摊,吃得好,也吃得饱!瞧妹子们的防晒工作,哈哈

所以我骑的时候没事,只要坐定停下来就头晕脸烫。昨天看到的青海湖还只是如天际线般细长,可以去湖边,但是要骑很久,所以都没去!今天青海湖越发宽广,离湖边越来越近,下午的这段路几乎是沿着湖边骑,超爽!

我们挑了一段离湖边比较近的,准备去湖边!特别说明的是:青海湖沿岸,有些靠近湖边的地方,藏民开个口子,汽车和自行车会收费,有些不会!不贵,一般5块 10块!不要说不公平,没道理,我觉得藏民很不容易,生活在这种环境极其恶劣的地方,他们质朴善良有信仰,我们一行人收了50,哈哈!下湖

之前我见过最美的湖是去年云南之行,与四川交界的“泸沽湖” ,当我到达青海湖边,那一刹那,24年来见过最美的湖就此更替!
和去年见过最美的山“梅里雪山”一样,我再次词穷,不去描绘青海湖有多美,上图!

标头的背面裸照,到了湖边,我就开始脱衣服,喊表弟脱,他娇羞不脱!脱到剩内裤,走向湖,起跳先试一张,OK!脱内裤,整个碎石滩上所有的镜头对准我!有人会说玷污了湖,青海湖干干净净,我脱了衣服干干净净,全裸,纯肉体接触大自然,我认为是对湖无比崇高的敬意,对大自然的热爱! (脱内裤的时候,掉出来一片卫生纸,昨晚撸了? 没有,这每天骑行累死,哪有劲撸!腰疼,抹了活络油,怕沾到内裤上,用纸隔起来) 有人还会问,都全裸了,为什么只给背面,我想正面留给珠峰大本营,哈哈!

哥不光会玩,真玩起来,比任何人都疯狂,一般人真的hold不住!原谅我一生不羁

2人点评 收起

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |