搜索

青海

2013端午-环青海湖骑行(裸照大腚镇帖)

[复制链接] 查看:25707 | 回复:114
依旧准点到达北京西站!身体依旧虚, 我发现920用触屏拍摄极容易虚,还是得用拍照快捷键按!

晚上 6点多平安到家,至此整个端午环青海湖骑行8天行程全部结束!等等,还没写完,下面我要逐一介绍我们同行的人!哈哈

小城,队长!北京从事IT行业!江西赣州人,体力很好,一直处于先头部队,整个环湖过程中联系酒店,吃饭,组织都是他!

从左至右,虫虫-吉文轩-晓宽
虫虫,可怜的娃,第一天一个下坡,就摔车了,从来没怎么骑过,直接就来小长途了,不会换挡,不知道下坡不能捏死前轱辘,就此,估计是给娃摔成心里阴影致高反了,就此结束了她的青海湖之行。 对了,我记得她好像是武汉的

吉文轩,第一天坚持下来,第二天打车,第三天继续骑,第四天我不记得了她骑没骑!很有意思的北京大妞

晓宽,东北哥们儿,很风趣!跟我一样,发烧,负重背包骑行,这哥们更有意思,每天跟同行的人换车骑,有时候还帮同行的人负重物,乐于助人,互相帮助啊!

纪念和饭饭,回来看照片才知道他俩是一对儿?我说骑行的时候,纪念背那多东西,饭饭几乎空车骑!纪念是个老实孩纸,不多言,不多语,最后聚餐玩敲7时,他喝得最多,数学没学好啊,哈哈! 感谢饭饭姐的退烧药,很有效!

旋风和叶子,体力都很好,一直在先头部队,这张湖边一手举车,一手抱妹子的照片87V5有木有

周游,很爱干净,干脆利落的妹子,那张蹦达起跳的裤裆开了,半夜在旅店借老板针线缝裤子 ,哈哈!带的600D,全程跟随大部队随拍,相比我同样也带了单反,跟不上大家节奏,一路只拍了自己和表弟,忽忽!湖边错位,捏我JJ的超亮有木有

松哥松嫂,唯一的夫妻档,带着媳妇儿骑青海湖超酷炫有木有,湖边对视的好恩爱,好羡慕啊!松嫂很牛X,没骑过,从来没被落下过,而且后几天,经常是嗖嗖的飙前头!以后我也想找这样的,带着媳妇出去骑行,环台湾岛不错,哈哈!

小白,第一次看到小白感觉好弱小,绝对不能小看此妹子,重庆人,土家族人,外婆凤凰湘西的,因此她还会苗语!大学期间她穷游了很多地方,从不问家里多要一分,都自己省吃俭用下来,加做兼职攒的!之前,骑着26自行车独自往返津京,此次环湖也全程坚持下来了!牛逼

字母,这群人,第一个接触的就是字母姐,在西站帮我看车,我去吃饭,哈哈!坚持骑完全程,最后一天跟汽车碰了下,有些晚节不保啊

包子和蛋蛋,又一对儿,蛋蛋不露声色,好能喝的啊,旋风说了不要跟找你喝酒的妹子喝,你喝不过的!始终保持在大部队的

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |