搜索

黄山

骑行率水——阅读新安江上游大好风光

[复制链接] 查看:31080 | 回复:172
我们两个都不是好麻豆,也不是很喜欢很乐意做麻豆,所以背影比较的多一点。
但是遇见好山好水也会忍不住来个正面的亮相。这时
我们就都要停下开,因为我们只有一个相机,还是卡片机。

1人点评 收起
28938895 发表于 2014-7-10 14:34 哪天到绩溪来驴啊,有木兰兄呢

好啊,只要木兰兄邀请

也有很多时候,喜欢得紧,又不愿意耽误太多时间,我就一只脚点在地上,拿出卡片机咔擦咔擦的。
我的海拔本来就低得不行了,雁子呢,居然比我还要低那么一丁点,这个技术就学得不够好。
以后要继续学习,争取边骑边咔擦,还不能糊。
接下来,请您欣赏

1人点评 收起
有句话怎么说来着:世上并不缺少美丽的东西,而是缺少发现美的眼睛;世上并不缺少发现美的眼睛,而是缺少感受美的心灵。
那么,请您欣赏,也请您感受。

1人点评 收起

流口岭上好风光,秀一秀是必须的

1人点评 收起
下坡,太拉风了,那个爽啊……
2点40,对吗?飘到流口镇,慢骑找饭馆,看见一家店还行,夫妻两个正在厨房里忙乎。
停车,下面条,补充饮水,吃李子。
热乎乎的肉丝面,雁子说有点咸,我倒不觉得,我只是觉得太贵,7块钱一碗,有吗?
我们都是节俭的人,光碗行动必须支持。最难得的是雁子,这么咸也光碗了,搞得下午不停的喝水,讨水。三壶水喝光了,我一壶水还有一半。
这个水葫芦,下午说得比较多的一句话就是“你拍啊,我上前讨点水”,要不就是“你慢慢拍啊,我喝点水”,我真晕哦。
3:10?我们继续傍率水骑行。
这里是流口观景长廊。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

绿水倒映着青山,青山辉映着绿水。
流口镇针对母亲河的卫生工作确实做得不错,在这里小坐,看看山,听听水,怡人性情。
夏日,在这里撑撑竹排?钓钓鱼?散散步?

2人点评 收起
如果闷着头傻骑,速度当然快,但是我们是来阅读大好风光的;只要一侧头,就没办法猛踩。
率水正在拐弯呢,那树的倒影、那云的倒影、那蓝天的倒影,哪一样都能留住我们脚下的车轮。

3人点评 收起
黄山红叶 发表于 2014-7-10 15:22 一路美景。

想加入了吗
骑到茗洲路口,率水在这里拐了一个大大的弯,她要绕过碜坑口拐到茗洲,然后九曲十八弯一般,继续绕浯溪、黄家棚、曹家棚,到余源村,goole地图显示,沿水有公路。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |