搜索

淮北

生如夏草又如何--呆呆的呼伦贝尔流浪记

[复制链接] 查看:15361 | 回复:94
板砖9079 发表于 2014-7-25 09:26 喜欢呆呆的日记,写的不错,坐等更新,板板永远支持你!!!!

板板,为我加油吧!
╰惜缘メ钊钊 发表于 2014-7-25 13:59 顶!!呆呆表妹  32赞!!!!!!

谢谢钊,估计俺是表姐,哈哈
饱餐一顿,我们继续在路上,下一站会是哪里呢?

经过两个小时的车程,我们到达了这个边境小镇--蒙兀室伟,此次行程中最具特点的一个小镇,美得我们不敢相信自己的眼睛,以为到了童话世界!室韦乡地处额尔古纳市西北部,与俄罗斯赤塔州涅区隔河相望,边境线长136.4公里,这里大部分仍保留着较为完好的俄罗斯文化和生活习俗。

1人点评 收起
帅气的马夫!

大草原的天气真是变幻莫测啊,下了车拍会照片就冷得浑身发抖,看我像不像僵尸?生如夏草又如何--呆呆的呼伦贝尔流浪记

不过接下来的骑马项目,立马让我热血沸腾,忘记寒冷!
   这是我人生中第一次真正意义的骑马,是真的可以在草原上策马奔腾的那种!惊喜ING。。。

哎,我的小马太过温顺,还是夭夭那匹比较有速度!

是不是太帅啦?突然想起了可怜的板板,身为一个负责的领队,一直在照顾大家,牺牲了自己骑马的时间。。。无比同情。。。

骑完马,我们正式入住室伟的俄罗斯木屋客栈,现在还记得这家客栈的名字叫柳芭之家,老板人很和气,一晚上一百块钱,真心不贵啊

温馨的小碎花窗帘,雪白的床单和被褥,立即有了家的感觉。早晚温差大,老板还贴心的给我们准备了电热毯。第一次在七月份的天气用电热毯,呵呵,温暖滴赶脚!

安顿好一切,激动滴在床上打个滚儿,肚子咕咕叫,吃货必须去吃大餐咯!前进。。。生如夏草又如何--呆呆的呼伦贝尔流浪记

我和雨荷姐,夭夭,胖湾姐,清新为了晚上吃什么,吃俄餐还是中餐,进行了激烈的讨论,最后在孩子们的欢呼中,我们向着烤羊腿,烤羊排进攻。。。进攻。。。进攻。。。到了大草原羊肉必须吃过瘾哈!沿着小镇最中心的街道溜达,各种好吃的啊,是要逼我大采购的节奏吗?
    草原经典的野生蓝莓汁,价格基本都在4--5元一瓶,很好喝,我们顿顿吃饭都把它当饮料了!
   还有蓝莓酱和蓝莓果干!我买了两瓶酱,回家可以给孩子涂面包吃,主要看上它不含防腐剂和添加剂,都是当地居民自己在山上摘的蓝莓回来熬制成,里面好多果肉肉!

这个奶条奶片什么的大家肯定都吃过的,唯一特点就是便宜,奶味比较浓厚!还有很多俄罗斯巧克力,忘了拍图了,哈哈

我真是三句话也离不了吃啊,谁叫咱是吃货呢!好了,下面当 。。 当  。。 当。。,硬菜登场了。我们的大羊腿来鸟!饭前是不是应该喝点汤,对了,先介绍下这个四叶草汤吧,它的花期只有二十天,所以能喝到是很难得的哦,当然价钱也很“难得”,四十八块一盆!我们一共九个人一人就分到了一小碗

大羊腿啊大羊腿,偶等你很久了!孩子们也都等急了,嘎嘎

完全木有形象了,全体起立,开动。。。

雨荷姐还算比较斯文生如夏草又如何--呆呆的呼伦贝尔流浪记

再看我和夭夭,下手才能吃得过瘾吭

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |