搜索

淮北

生如夏草又如何--呆呆的呼伦贝尔流浪记

[复制链接] 查看:15407 | 回复:94

呆呆,其实一直陪着你的,是那个了不起的自己。。。

没人顶,自己顶吧

一路奔波,时间又近中午,饭点到了。此时我们的队伍分成三组,一路人马在徒步五公里,一路人马在刷锅洗碗准备埋锅造饭,还有一路大人孩子在我们的领队带领下做起了游戏。
     非常简单的小游戏,就是看谁能把手中的易拉罐准确的投到对面的铁皮桶里!投中有奖哦!孩子们欢呼雀跃,纷纷跃跃欲试!这里也是行者户外向大家宣传的一个环保主题和思想,做为一名驴友,不管身处何地,都应该做到不随地乱扔垃圾,环保---从我做起!

本来是小孩子的游戏,看得有趣,干脆大家都集体上阵!

我们的徒步大军也已经返回,看,胡子哥抗大旗超级有范儿呢!

各路人马集结完毕,马上开饭,大明自创的黯然消魂面,让多少人口水直流呀!

排队领救济喽,老人和孩子可以优先,我们的队伍超有爱!

板砖和表妹,吃面条的故事已经成为了经典!这姿势,这表情,看着都想尝一口,嘎嘎!

1人点评 收起
    尽情享受美味的同时,请大家不要忘了一个人,他就是我们可爱滴卉姐!~大家吃好喝好上车休息,是他一直在默默的为我们善后,收拾垃圾!

感谢雨荷姐留下了这个感人的瞬间和卉姐帅气滴背影!

1人点评 收起
      沿着边境线继续游走,大约是傍晚时分到达了黑山头。夭夭说此行她最喜欢的地方就是黑山头,刚开始我不以为然,等回到家整理照片我才发现黑山头的照片是这次旅行照片中最为出彩的!它的美是那么大气,那么让人感动!

第一次和它们近距离接触,欣喜又鸡冻滴赶脚!看着它们安静的吃草,悠闲的生活,多想和它们一样,不识愁滋味!

和毛球一起努力奔跑,要做最幸福的人!生如夏草又如何--呆呆的呼伦贝尔流浪记

1人点评 收起

把青春献给身后那座辉煌的都市
为了这个美梦我们付出着代价

把友情留给我身边最真心的姑娘
你陪我歌唱,陪我流浪,陪我两败俱伤

蒲公英,告诉我,哪里才是我的家?我知道你的家永远会是这片美丽的草原!

坐在山坡上遥望20万公顷根河湿地,突然感慨,谁在爱我,我在爱着谁?谁在等我,我在等着谁?也许一个人是我现在最好的生活方式!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |