搜索

#9月跑步季#奔跑的向日葵,9月119公里。十月见。

[复制链接] 查看:39255 | 回复:813
慢了3/4拍 发表于 2014-9-1 21:47 【跑步日记】9月1日奔跑的向日葵脑袋疼 2014年9月1日  星期一   多云   20~29℃   西南风3~4级    ... ...

喜欢看慢姐的帖子 多多更新
彬彬 发表于 2014-9-3 11:24 我挺好 嘿嘿

确实就你挺好 很好
juju14 发表于 2014-9-3 10:19 看来九月开局都不是很好啊。哈哈

我挺好 嘿嘿
1人点评 收起
慢了3/4拍 发表于 2014-9-1 21:47 【跑步日记】9月1日奔跑的向日葵脑袋疼 2014年9月1日  星期一   多云   20~29℃   西南风3~4级    ... ...

看来九月开局都不是很好啊。哈哈
1人点评 收起

千万不要放纵自己,给自己找借口。对自己严格一点儿,时间长了,自律便成为一种习惯.
1人点评 收起

【跑步日记】9月1日奔跑的向日葵脑袋疼

2014年9月1日  星期一   多云   20~29℃   西南风3~4级   PM2.5  65  良
周日下乡包饺子海鲜烧烤一顿酒,一天一夜没缓过来,今天一跑上就感到气闷,小腿沉。今天晚饭也没吃,也应该有点关系。今天跑得还比平时快了一点点,第一公里用了6分5秒,听到第二公里用了5分55秒,本来不想再跑下去的,又多跑了一会,怎么的也得5公里啊,实在不行也得3公里啊……只是,跑着跑着脑瓜子疼了起来,抡大锤,紧箍咒,就是一个疼,跑,不跑,跑……最后是不跑占了上风。还没到3公里。想不到九月的奔跑是这样的开场。
2人点评 收起

预想的三十公里没有完成,13公里为九月收官。

9月,跑步12次,跑了119公里。一次有点点进步的半马,8次10公里以上,速度没有明显提高。这个9月,只是把咕咚等级保持住了6级。加油吧。

2人点评 收起

跑步日记】九月最冷的一天

2014年9月29日  星期一  晴    3℃~ 10北风 5~6级   PM2.5  33  优  

今天是跑步的天气里最冷的一天。长袖加半袖,魔术头巾挡个严实,也被这5

℃ 的风生生穿透。速干裤子也要换成厚一点的运动裤了。有点冷手,手上缠的魔术头巾来当手套,另一只手没有,就只好裹在薄薄的袖口里了,可怜。

跑了两公里才觉得不冷了。跑到大桥上才是顺风,跑得轻松起来。但是忍不住要停下来,拍过了好多次的景色还想要拍一拍——每一天都是赞新的,不可复制。夕阳下的大片大片芦苇海浪一样涌着,我也在其中——一个小小的影子坚定的,不随波逐流。歌曲的声音被过往的车辆,被空洞的风,遮着,压着,消减,也只有汪峰的声音可以敲碎这层层的阻碍,陪伴我。快跑吧,停久了要打冷颤。

这一路,有顺风有逆风。逆风奔跑,说来容易,那常常是一种虚假的抒情。没有了大汗淋漓,此时要拼力奔跑增加热度。握紧拳头,

向前跑着,树只能站在原地摇摆手臂。不停跑着,天色就要黯淡下来。隔着冰冷的河岸,那里有人为我准备好晚饭,等我回家。

2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |