搜索

西南

单驴穷游黔东南-(已经开始上PP:1、2、3、7页)

[复制链接] 查看:40685 | 回复:65
83# 有劳挂怀

谢谢你提醒 你说的对 我最近时间太紧了 所以先把后面没有注解的先补上 再有时间 试试修改下!让界面更好看些 大家看着也能更顺眼一些 呵呵
89# 梓木

谢谢梓木  的支持 祝愿你的贵州之旅愉快完美!
80# 背包妞

还请您多多帮助和支持!欢迎多提意见啊,呵呵,我才能有改进啊!
还未整理的费用单子 也许以后会整理 现在深夜1点半了 头有些蒙了
取1000+500
—260 车票—170AA—50饭费—36钓鱼—100电池—500网购—40车票—20鱼漂—20北京饭钱—火车盒饭5—

水果10—气罐15—鞋垫5—纸巾5—电话费100—20蛇药—取钱500——镇远车票7+15—住宿20—吃5+3+2—

干洗衣服10+1—吱吱花2—生日礼物10—炒饭5—卷粉5—吃喝6—榕江50—住宿30—上网5—吃7—到大利侗

寨路费6—插座8—雪碧3—吃住200—至榕江6—至凯里50—郎德吃住45—至西江40—吃住33—零食饮料15

—雷山活动105—凯里补给西瓜包子杨梅60—回程车票252元

总共20天的大概费用
115# lvlive

月亮山是挺有名的 可惜这次我没去 荔枝 是茂兰原始森林那一块 据户外店老板山脊说 因为今年3月份左右在那里的山洞里发现两具骸骨 根据旁边的身份证调查是一男一女 禁止穿越了 山脊说计划秋天的时候组织一次 通过朋友 看看能否同意穿越
不知您说的其它地方不用驴的装备了具体是指什么?确实我走的多数地方其实环境都很好的 寨子总体比较茂密 不需走很远 就应该能找到寨子 不是荒凉的地方 但那地方因为交通不便 条件很差 多数寨子都很穷的 住在山里 吃啊 住啊 防雨 防蛇 必要的装备还是要有的 也不可大意 悬崖还是比较多 防高摔也很重要
117# xiaobao123

感谢给于这么高的评价,我努力提高自己的水平,争取以后写出更好的游记!
121# ccss2005
抱歉,感觉自己的经历有限,好多地方都没有转到。
我喜欢只去少数的几个地方,每个地方多待几天的那种感觉。
120# ccss2005
刚问过凯里的朋友了,凯里打车白天是5元起价。
126# 网上飞 保佑可以得到科学长远的发展!
127# hemhem 谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |