搜索
西北

谢谢我爱的你,陪我走过每一程。——青海甘肃大西北(持续更新)

[复制链接] 查看:16110 | 回复:81
谢谢我爱的你,陪我走过每一程。——青海甘肃大西北(持续更新)

寺庙横梁上的雕花已经显得破旧,也正因为如此,才能凸显他的历史~~~

历史与庄严同在~

这么多次的出行,每次藏文的出现总是会让我有一种特别的兴奋,会让自己那种在路上的感觉尤为明显......

这就是亲爱的兜子同学了...

岁月永远年轻,我们慢慢老去,
你会发现,保持旅行会让你童心未泯,那是多么值得骄傲的一件事情啊~
女人,只有不断往生命里注入新鲜的事物和新鲜的血液,才能提升以及保持韵味~

旅行,他或许在我的生命里并不能有什么实质性的改变,
或者说得实在一点,我是真的喜欢旅行吗?还是只是不想上班?
两者都有吧,朝九晚五的陈旧生活,我需要一点点刺激,我需要生命里能有新鲜的血液注入~~
塔尔寺的佛教文化,让我明白所有的事情并没有喜欢与不喜欢的明显分界线,所有的爱与不爱只是区别于你有没有花心思去了解。

我是一个企业上班的低级白领,在这个以工业著称的城市里,生活比不上写字楼里的白领,工资高不过流水线上的蓝领。
立在这拥挤的城市里,通过跌汤起伏的人生,一直在寻找长期立足的空隙。
在累的时候,于是慢慢迷上幻想旅行~~~
终于有头一天,我明白100分的幻想,不如50分的实践。
后来,在这条路上越走越远,因为越来越爱~~

塔尔寺里面几乎每个寺庙都有这样的转经筒,指尖抚摸着转经筒,思绪无比轻快!

每个寺庙的屋顶都呈现着色彩的魅力,尽管有些褪得没有原来的光泽,但受人尊敬的那份威严依然毫不逊色~

对于佛教知识并未有多少学识的我们,每个寺庙内都是一通瞎拍~
这不,就造就我的自恋照特别多~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |