搜索

柬埔寨

梦之旅…… 南亚多国 / 图片上传进行时~~~

[复制链接] 查看:144199 | 回复:634

泰国签证到手了~~~话说不会英语真可怜,还以为那两个数字是月份呢,吓死了

呃~今天我下厨哦~山东的,湖北的,内蒙古的,福建的,广西的,不知道什么地方的~出国的,回国的,国内逛的,有活宝,有菜鸟,有“皇家礼炮”有……  AA每个人十一块钞票~

呃~  
臭美是女人的天性……

又开始臭美~

某开心活宝调制的“皇家礼炮"反正我之前没喝过这么高大上格调的东西,不知道味道跟正版有多大差距……

吃饱喝足,大伙儿收桌子的收桌子,洗碗的洗碗扫地的扫地,三下五除二全部搞定,然后吹牛皮,吹完牛皮看电影,考,今天老板放什么电影,太血腥了……

真是悲剧,昨晚喝了那哥们兑的皇家礼炮,然后肚子一直有点酸酸的,而且现在就醒了,每次一喝酒就会醒的好早!嗯~今天上午小刘要过来了,我们人就到齐了,他们几个说今天要做烤肉吃,这个我是只能学习了,很期待,话说昨晚酸菜鱼做得不怎么满意,鱼片儿怎么就老掉了呢!四斤二两的鱼,居然显得有点小,我也是醉了……

不知道是不是被我们几个大老爷们下厨烧火锅给刺激到了,内蒙的妹子非要给大伙儿做早餐,然后就折腾出了这个!加了西红柿,包心菜,鸡蛋,放了野山椒,番茄酱,干辣椒,红菜椒,还有郫县豆瓣酱,呃~这个是米粉,不是年糕!味道嘛,趁热吃还不错,我已经饿扁了……

3.12/10
3.13/24
3.14/28
3.15/25

今天晚上举行BBQ,这个我完全不会了,但是买菜还是会的,买了四斤多五花肉,挑了四条大鲫鱼,一大包热狗肠,还有紫薯红薯……,还买了一个芒果,腌了一大盘子!湖北老乡掌勺,福建的哥们儿做副手,我嘛~
待会刷碗吧!

即将进烤箱的鲫鱼~
劝君莫食三月鲫,万千鱼子在腹中~喔你托付,我们这是在进行计划生育,造福鱼类……

不得不说我那老乡的手艺真的非常好,就像他自己说的那样,这也是要靠天份的!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |