搜索

柬埔寨

梦之旅…… 南亚多国 / 图片上传进行时~~~

[复制链接] 查看:143317 | 回复:634

1人点评 收起
2人点评 收起
2.12,开销39,含装备26!
2.13,开销73,含装备56!
2.11/12/13青旅住宿103!

黑甜青旅虽然位置很靠后,第一次来很难找,但来这里住的洋妹子倒是蛮多的,身边这位还挺靓的,据说住了好几天了,一句中文都不会,没法交流,她自己也一言不发!头晕的是她一直把一只穿着鞋的脚直接踏在沙发上面,我也是醉了
1人点评 收起

进驻此行第二个沙发,一进门我就找到感觉了,回到住处的感觉,真是齐全了,能够想到的东西,全都有…… 哇哈哈哈……
晚上聊得好开心啊,瞬间对沙发客又信心满满了!
和沙友玄子一起出发枸杞岛!因为没买到车船联票,我们估计每个人得多花60块大洋!坑爹~
要坐车四个小时,提前吃了两颗晕车药,准备了袋子,求菩萨保佑,别晕车!
换车往码头了,去码头的人很多,是否意味着今天有船能够到嵊泗?谢天谢地,没晕车,但是也不敢吃东西,话说肚子已经饿得发酸了!
好多年没坐过船了,快艇,125一张票,肉疼~  其实想坐慢船,就像我一同事在动车与
K车之间选择说的那样,我们最不缺的就是时间,但想少花点钱!慢船要四个小时,多了一倍将近,船票好像是88~  最关键的是慢船应该可以去甲板享受海风和视野,现在被闷在快艇船舱里码字,这不是我所希望的!

下午5点船避风港靠岸,走出船舱,重见天日,风光无限好~虽然有点霾,但大海突然带来的那种开阔感是震撼的,所有郁闷一瞬间云淡风轻……
背着包走着,终于找到了那种久违的感觉,在路上的感觉!这感觉太好了,看着周围的风景,好想立马搭帐篷,管他船几点开,管他还会不会买不到船票了,就想立马搭帐篷,然后来上两瓶啤酒,对着大海大嚼,对着大海畅谈,多潇洒啊

大海~~~  

真好~~~

避风港里的渔船,夜幕降临,笼罩着一片宁静

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |