搜索

柬埔寨

梦之旅…… 南亚多国 / 图片上传进行时~~~

[复制链接] 查看:142603 | 回复:787

得益于日新月异的信息发展,我很快就知道了杭州青旅聚集地,记得去年上路,我还在学着用智能机,一路上好不狼狈!问了两家,找到个床位价29的,迫不及待就赶过去了!我超喜欢这种多人混住间,最好整个房间都住满,那样就可以跟五湖四海的旅行者打交道,大家一起分享自己的经历和各种信息,太开心了~  我这次的房间是八人间,卫生设施美好,房间很新,进房间一会儿,老板娘抱过来床单被套枕套叫自个儿装上,瞬间感觉亲切,那感觉如同去年去西藏在波尔院子里,波尔只卖装备,都自己动手装,不会的自己想办法,这个都搞不定路上怎么办!。唯一不好的就是只住了四个人,其中一个来做义工的大学生,两个旅游的,不过还是聊得很开心!
今天终于去买了防潮垫,买了鸡蛋盒,价格美好,加上昨天买的碗筷盘子,吃的住的都齐了!明天沙友就回来了,将再次挪窝至滨江做沙发客,大后天,也就是16号,向枸杞岛进发,又要花钱,关键是又要坐汽车,啊……

2人点评 收起

1人点评 收起
2人点评 收起
2.12,开销39,含装备26!
2.13,开销73,含装备56!
2.11/12/13青旅住宿103!

黑甜青旅虽然位置很靠后,第一次来很难找,但来这里住的洋妹子倒是蛮多的,身边这位还挺靓的,据说住了好几天了,一句中文都不会,没法交流,她自己也一言不发!头晕的是她一直把一只穿着鞋的脚直接踏在沙发上面,我也是醉了
1人点评 收起

进驻此行第二个沙发,一进门我就找到感觉了,回到住处的感觉,真是齐全了,能够想到的东西,全都有…… 哇哈哈哈……
晚上聊得好开心啊,瞬间对沙发客又信心满满了!
和沙友玄子一起出发枸杞岛!因为没买到车船联票,我们估计每个人得多花60块大洋!坑爹~
要坐车四个小时,提前吃了两颗晕车药,准备了袋子,求菩萨保佑,别晕车!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |