搜索

户外经理人

“北京房山自由人户外店”成长记(76页楼主更新)

[复制链接] 查看:202546 | 回复:245
把你经营什么品牌都亮出来,既然是经验分享,就不要吝啬
在交流中成长,在成长中交流。
没有隐瞒啊,只是在说一些事情的时候怕得厂家的人不爱听啊。嘿嘿
干这个心理素质得好,一点也不假。周五的时候一天没有开张,老公郁闷的回家跟我找茬。昨天工作忙虽然是周六也没有去店里,下午接到他的电话,兴奋的告诉说忙的没时间收钱,我将信将疑的带着闺女赶过去,还真是的,销售额已经到两千了。居然一个顾客就买了三顶帐篷六套充气垫。嘿嘿,感觉真爽啊。前一天的郁闷烟消云散了
我们是在房山的区政府所在地良乡,没有上面老哥说的那么远。到三环也就半个小时的事情啊。来了就是客,过来指点一下啊
嘿嘿,误会了。订购的顾客是一个老干部活动中心的负责人。他们要举行钓鱼比赛需要奖品。所以在我这里订购的帐篷和充气垫。可是货没有交齐,只收了订金而已,没有全部计入销售。不过我的货价格卖的确实很便宜。
1人点评 收起
  • 冼月 我老婆是房山的 让我去你们那上班呢!老板给个3000块能双休我就去.... 2013-6-20 15:48
谢谢认可,你的回应正是我强烈冲动想写下这个帖子的原动力
驴友很精明一点也不假。但普通人需要做大量的宣传工作。在很多人眼里户外用品还是很神秘的东西呢
第一次开展了帐篷的出租业务,冬季刚开店时宣传了很久,现在终于有人租了。每顶帐篷收了40元。昨天回来退告诉我们,啊,他们在海边支起来,巡视周围这顶帐篷是最好的一个。心里听了美滋滋的。心里庆幸亏拿自己高档帐篷用来出租了,因为最开始还想到拿低档一些的来出租呢。
最近生意很清淡,让人窒息。不知同行日子过的如何?
我在想还能做些什么来拉动消费呢?到处走走好象每个市场都很不景气。难道是经济危机闹的吗?这种日子什么时候能好转呢。已经有半个多月没有进货了。商场里包括卖童装的都在议论,多少年都没有这么糟糕了
郁闷,同行们给些鼓励吧。坚持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |