搜索
东北

流逝的岁月,谋而后动,探寻草原深处,远走呼伦贝尔,越走越激情越澎湃

[复制链接] 查看:17438 | 回复:78
饿了就是饿了 发表于 2015-7-16 16:19 男朋友是内蒙那边的,过年的时候会去一趟,那时候应该就没有那么美的景色了 ...

那边的冬天都是很冷的了,不知道你是哪里的人,是否能够适应,冬天去的话还是呆在室内比较好。
前来报到
男朋友是内蒙那边的,过年的时候会去一趟,那时候应该就没有那么美的景色了
1人点评 收起
  • 背起行囊走 那边的冬天都是很冷的了,不知道你是哪里的人,是否能够适应,冬天去的话还是呆在室内比较好。 2015-7-17 11:13
 在林场里,也能遇到这样的小水泡子流逝的岁月,谋而后动,探寻草原深处,远走呼伦贝尔,越走越激情越澎湃

流逝的岁月,谋而后动,探寻草原深处,远走呼伦贝尔,越走越激情越澎湃

属于我两的烟火 发表于 2015-7-15 22:48 这些地方,路上其实就是风景。很漂亮!!

不错,风景确实都在路上!
帅掉渣 发表于 2015-7-15 11:04 期待更新。我也想去学习下那个投资,是加(36531791)验证(徐峰介绍)?还想问下这个资金安全吗?资金都是 ... ...

小事,资金呢还是挺安全的,不然我就不会做了,都是投到了自己开的账户里面,这点还是不用担心的,我这次旅行都是取的账户里面的钱。还挺方便的
蹲在脚落 发表于 2015-7-15 10:58 打算八月份去一趟,楼主要多给点建议啊

可以啊,值得一去,欢迎前来咨询
做完单来更更帖,先给大家晒晒今晚的战绩,哈哈流逝的岁月,谋而后动,探寻草原深处,远走呼伦贝尔,越走越激情越澎湃

继续往红花尔基方向走,草原又发生的变化,树木逐渐增多。流逝的岁月,谋而后动,探寻草原深处,远走呼伦贝尔,越走越激情越澎湃

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |