搜索
东北

流逝的岁月,谋而后动,探寻草原深处,远走呼伦贝尔,越走越激情越澎湃

[复制链接] 查看:17433 | 回复:78
一眼望不到边,真的是这样的!流逝的岁月,谋而后动,探寻草原深处,远走呼伦贝尔,越走越激情越澎湃

相克不相生 发表于 2015-7-15 09:56 我可以加这个群了解一下吗?还有请问这个风险大吗?好把控吗? ...

投资都是有风险的,没有风险的就不叫投资了。这个怎么说呢,你要是不太贪,跟着老师的建议来操作,赚钱还是没问题的。
在看过度假村的情况后,不太满意,无奈放弃。夜宿草原的计划落空,继续前行!
远处,羊儿在静静的吃草,幸福的羊儿!流逝的岁月,谋而后动,探寻草原深处,远走呼伦贝尔,越走越激情越澎湃

流逝的岁月,谋而后动,探寻草原深处,远走呼伦贝尔,越走越激情越澎湃

早上好,来更贴了,大家多多支持
巴巴罗萨 发表于 2015-7-10 14:50 楼主,边防路的路况怎么样?有没有做硬化?普通小车可以走吗?我8月中旬打算自驾这条线路 ...

小车是可以走的,先提前祝旅行顺利
LP去度假村询问住宿的情况,我就拿起了相机到处转转。流逝的岁月,谋而后动,探寻草原深处,远走呼伦贝尔,越走越激情越澎湃

来继续更帖了,至此呼伦贝尔大草原终于完全展现出了它美丽的容颜。一望无际的大草原,梦中幻想了多少次的大草原,我终于来到这里。
  在一个名叫七仙湖的地方,我不得不停下车子,真的是不舍得向前走了。看到一个像度假春似的地方,我把车子开下了草地。

楼主,边防路的路况怎么样?有没有做硬化?普通小车可以走吗?我8月中旬打算自驾这条线路
1人点评 收起
帮顶,学习了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |