搜索
东北

流逝的岁月,谋而后动,探寻草原深处,远走呼伦贝尔,越走越激情越澎湃

[复制链接] 查看:17435 | 回复:78
小LD的帽子非常惹人注目,回头率一直都很高,引来无数小盆友的关注,她本人更是十分的有成就感。流逝的岁月,谋而后动,探寻草原深处,远走呼伦贝尔,越走越激情越澎湃

天使蓉儿 发表于 2015-7-8 11:54 幸福,人生就是一场旅途,在意的不是目的地,而是沿途的风景,和陪你看风景的人们。加油。还有问下楼主你那 ... ...

哈哈,总结的很精辟,就是如此。我做的是一个现货黄金,24小时双向交易。
流逝的岁月,谋而后动,探寻草原深处,远走呼伦贝尔,越走越激情越澎湃

在一大片油菜花的山坡前,我们把车停了下来。给燕子来两张,一路上,除了我之外,最辛苦的就要算它了。流逝的岁月,谋而后动,探寻草原深处,远走呼伦贝尔,越走越激情越澎湃

冒险小岛 发表于 2015-7-7 17:22 旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己 ... ...

我比较喜欢旅游那种自由自在、无拘无束走在路上的感觉。
冒险小岛 发表于 2015-7-7 17:23 如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。

的确,不是也有一句很红的话叫“世界那么大,想出去看看”,活了大半辈子了该出去走走了,领略我们祖国的大好河山
宙斯之雷 发表于 2015-7-7 16:46 关注这条线路好几年了,今年都准备出发了这个帖子彻底打消了我去的念头 ...

“世界是自己的,与他人毫无关系”
自己做决定!
未来了 发表于 2015-7-7 16:36 一家人自驾真幸福,一直很向往就是一直都没时间,自己做点小生意都脱不开身,哎。。。只有来看看前辈们的贴 ... ...

哈哈,人到中年,越来越看开了一些东西,明白了自己到底想要的是什么样的生活。等你以后看开了也就有时间了。我是做的朋友给介绍的一个现货黄金的投资,其实旅游的大部分费用也都是来自于这个。
1人点评 收起
  • 爱到何 我也是好多地方都想去,就是没时间,节假日又都太短了,等以后退休了再去。你做的这个现货具体是怎么样?我能了解下吗? 2015-7-8 14:18
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |