搜索

西南

任性野性之九架海----只为那一抹泪

[复制链接] 查看:69899 | 回复:167

机智翻越围栏,嘻嘻…… 逃票进行时!
休息一下, 看看收获的红景天……

最后的等待…… 只希望景区人员赶快下班, 赶快……

妖娆多姿的老杨,哈哈哈……

分享了那么多人,那么多情, 那么多景…… 还有最最重要的一个人:老杨, 我们的向导,真的太好啦, 出走这么多次, 见过很多向导, 很尽职, 可他, 跟别人不一样, 虽然他年龄比我们稍大,体力上一点不输我们,主要是他的热心,他的真诚、善良与细心,更多的是责任, 是我遇到过最好最好的, 很谢谢他不畏艰辛给我们带路, 也很感动他给我们带来的每一个温暖的瞬间及无限的欢乐……

走之前,一睹双桥沟的真容, 可惜, 只是匆匆而来,匆匆而去……

最后,再来一个大合照, 大神、牲口们, 很幸运能和你们一起探寻“蓝魔之泪”,谢谢你们一路走来带来的欢乐与感动……期待下次与你们出走……

林列夫,哈哈! 野人上经常看见他的踪影,在这之前, 印象中他就是一位技术很好的摄影师, 再见真容, 他哪些装备我都不认识, 印象最深刻就是他跑到最高的地方拍照,拍视频, 太拼啦。 人也特好, 别人照相,我蹭照, 毫不犹豫

小铁匠近照,萌萌哒!他这辈子是和自行车杠上啦! 对自行车坚贞不渝的爱, 估计女朋友都不好找,哈哈哈!
后记:出走小伙伴们,希望你们原谅我豆腐渣脑袋智商有限,禁不住这些大神牲口们在眼前晃动,这次被严重洗脑,鉴于我太喜欢牲口们的逼格了, 我还得再传几张照片, 可惜没我, 但,我还是喜欢 ……  下次,  我一定, 一定要看准,  爬也要跟上牲口们的脚步……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |