搜索

西南

任性野性之九架海----只为那一抹泪

[复制链接] 查看:69841 | 回复:167

我晒太阳,牲口五人组又去寻找制高点,拍PP去啦!(其实他们还有好多装逼照呢……关键都是我喜欢的风格……… ) 看见乐乐, 我只想说, 我何时才能瘦,瘦那么一点点也好丫,我现在正无情的浪费着我的女神身高
……

鉴于没跟上牲口们的脚步,我拖着无力的身体和急促的呼吸,上山和小鲜肉牲口来了一张合照……

1人点评 收起

看吧 ! 疯玩, 又是吃的, 大坨坨牛肉, 牲口们估计上山吃了草的, 嘻嘻……牛肉居然都不吃了, 我可不客气,自己先吃一块, 嘿嘿! 然后挨着分给其他小伙伴,这不,  我又借花献佛,应该赚了不少好评吧

成品红景天, 一路上,实在太多, 以前挖虫草那么拼都挖不到,这红景天,随处可见, 我在想,下次, 要不要找个地方挖水晶……
1人点评 收起

迟来的粽子, 是的, 你没看错 , 所以说我们领队是个好人嘛, 虽然2可细心啊,在他乡,也能过过粽子节,不让我们沦为“每逢佳节倍思亲”的境地,但是,他,还是把我给搞忘了, 我都是在端午节后一天厚着脸皮要来吃的

太阳当空照,不走路牲口拍的下午时刻的海子……

天气,一天一个样,早晨的同一个海子

睡了一晚, 继续出发, 头有点微疼,我哈戳戳的以为毛线织的帽子会温暖一点, 其实,透风的, 一路的大风大雾, 我完全是憋气、靠毅力走的, 踩着碎石,各种小心, 沿途继续寻找海子……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |