搜索

西南

任性野性之九架海----只为那一抹泪

[复制链接] 查看:69767 | 回复:167

海子上面的冰, 看得我好鸡冻, 还记得以前有领队说过我,也骂我没出息,因为一点小景,看来并不惊人的景,我就可以陶醉好半天,甚至还能惊叫,哈哈哈…… 可多次下来, 我发现我还真是个不争气的孩纸 , 依然会大声欢呼,又能瞬间不说话,只是感叹眼前的一切,感谢自己的所见所闻,感谢一路走来的驴友们,感动每一个温暖的瞬间与话语,感谢大自然真诚的馈赠,以及自己的任性、执着与坚持,就那么一点美, 也是来之不易,它们,值得我呐喊、留恋与往返…… 所以说, 只要你坚持,  老天爷会眷顾每一个有心的人……

看完海子,短暂玩耍, 开始下山了, 伙伴们小心翼翼, 主要是怕碎石乱打滚……

时间欧巴在摆酷……

一直下坡, 从未间断, 不过今天行程时间很充足, 所以可以慢悠悠的走, 沿途风景可以慢慢看, 慢慢拍……

嘿嘿! 一个下坡走完, 中场休息…… 自拍男依然各种拍……摄影师为了他也好拼。牲口, 你不会在悬崖边想问题吧?  嘿嘿 ! 别想不开哟,

外面, 很高……

小伙伴们各自占据山头

只是,都显得好渺小……

山高,风大,吹冷了  , 继续走,向导亲自指导这个地方, 生怕我们有一点危险!

走完碎石坡,待遇不错, 还有青草悠悠的坡坡,有一种直接滚下去的冲动……我脚指拇儿都给我走痛了,鞋带儿还各种散…… 坑!
1人点评 收起
  • keitharnold 鞋带散是打结方式不对,入股不会可以把前面的鞋带松点,打好结后塞进去就好了 2015-8-1 00:21

小片杜鹃林,只想迅速穿过,因为,树都有人那么高啦!  完全是钻出来滴……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |