搜索

尼泊尔

尼泊尔珠峰南坡Everest Base Camp(EBC)三女爬行记

[复制链接] 查看:182634 | 回复:148
嗯,仅就在那个时段去走那条线路,就足以让我等汗颜了,

下次不犯傻了。。。一定会在十月去。。。

Everest在中国可不被承认的噢

世界不是围着中国转的。我更不是。

那背夫倒底背了五十斤什么东东啊???真当没有搞明白,估计是没用的背了N多吧,准备没做主,用的东东有N多都从淘宝上搞来的,那是专卖假货的地方啊;没把你们这几位留山上,估计是老天看不上你们啊;还有你那姐姐与那韩国的什么的那家伙太弱啦,平时缺少煅炼,应付高原反应的准备不充足; ...

我们连牙刷都只用一把了 你觉得里面可能有啥没有用的东西?
背夫背了 三个人睡袋和冷的时候穿的厚衣服衣服(爬山的时候不能穿太多,要穿得刚刚好,保证尽量不出汗的徒步,但到了晚上,有多少裹多少!!),以及三个人的十天的加餐食物,还有每天徒步够四个人的水。

所以上去的前辈都说,帐篷防潮垫是不需要的。事实证明也是。要只是累赘。孩子 你自己去试试就知道了。你要每天爬完了还有力气去捣鼓那个帐篷,算你厉害。那玩意要背上去才是没有用的东西!
这种季节去那里,其实是不想活得好好的,想去早投胎吧;楼猪也不厚道;

哎呀 被你发现了。。。。。。。。。。

这饭菜就真的那么难吃吗?我要是饿极了,连老鼠都可以考虑不去毛。何况有性命之忧啊!?也许是高海拔和气候的原因吧,反正我小时候家穷,吃过生豆饼胚。

哥哥~我家小时候也很穷 三个兄弟姐妹 在贵州的山里。老鼠小时候我也没少吃。虽然后来,通过努力,我和老妹都变成了本土食神,但是不骗你,那上面的东西真的很难吃。。。。555555
楼上哥们,咱人穷的确只有买得起冒牌货,钱要存起来干正事,咱从来玩户外也不是靠炫耀装备~兄弟姐妹们也不是啥有钱人,赞助我,我也不准买太贵的东西,有送那是情意,我无比感动。再次感谢。

楼上哥们,咱独木桥阳关道,领域不同,大路朝天,能绕了我不?
哈哈哈 下次有机会 大家一起出去玩啊~
年后我打算背包背帐篷去菲律宾海岛玩~~
235# romatotti

多谢哥们关心,很多时候只有去过了才知道应该带什么。下次再去,不会有意外了。非常谢谢~~感动~~~我不是一个人~~的确~~~
234# 骑着小妞的猪

hehehehe~~~有啥好笑的~~没见过艳遇啊~~~
232# wayne422

回来也想去博卡拉 但是实在动不了了~~~~
245# 奥星体育棒

你居然有那么多好吃的~~~~羡慕~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |