搜索

华南

享受厦门那些极致的美景--厦门新游记[组图] 【含行程费用】

[复制链接] 查看:58917 | 回复:159
这两天出差在外地,不好意思啊,春节也要加班,就是为了以后的驴行更加精彩!请大家放心,晚上会补上游记!{:5_139:}
享受厦门那些极致的美景--厦门新游记[组图] 【含行程费用】

这个是什么你知道吧?不知道,很正常,我一开始也不知道是什么?可以放手机,可以放零钱,可以。。。。。

很想买一个,但是一想不对啊,这不是此地无银三百两吗?哈哈!最好不要惹火上身。。。。。{:5_147:}

就是这家店,在潘晓莲芒果酸奶店对面,下码头找到张三疯和潘晓莲店就好。价格不错,比较适中,8~100都有!
谢谢支持!{:5_148:}

这家小铺的东西很喜欢,但是感觉价格稍稍那啥了,呵呵,很有家居风格,等米多赚点的时候再来寻宝。

这三只猫不知道是不是张三疯的同党。

这个就是传说中的黄记肉铺店,人头攒动,老婆上前去,果然就是传说中说的,老板剪下一大块肉铺,看老婆吃的很香,我也馋了,大大咬了一口,可能本人喜欢咸点的,感觉黄记的有点甜,想想还是带点回去,算是纪念吧,50元4袋,送一个小包,方便携带,后来看到很多其他家的肉铺了,没有尝了。

品种比较多,可以带点,回家吃粥比较合适,但是这个有点甜,所以不喜欢吃甜的朋友建议还是多比较几家。

这个叫雾莲,说不上来的味道,比较清爽型吧,稍稍有点涩,三元一串,【3个】,适合吃完饭之后清下嘴,那种味道也许有人不喜欢,我老婆就是看重他的颜色很可爱,买了一串之后咬下第一口,眉头就皱起来了,呵呵,可能不喜欢那个味道。

当然每个人的口味不一样,所以大家要不要尝试就看自己了,总归不算难吃,只是这个要看你的感受了。
1人点评 收起

炮仗花,造型不错,看到这个花的时候,我问路边一个保安,他说当地人都这样叫,而且我看到很多地方都有这样的花,就是从造型上取名的吧,也可以叫礼花,我觉得像烟花绽放的瞬间,很多一起开放的时候很美!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |