搜索

华南

享受厦门那些极致的美景--厦门新游记[组图] 【含行程费用】

[复制链接] 查看:58917 | 回复:159
享受厦门那些极致的美景--厦门新游记[组图] 【含行程费用】

就在这样的小巷中,小贩在兜售贝壳工艺品,随便你挑,远处是一个当地的口哨专家在自弹自吹,悠扬的口哨在这样的环境里面别有一番风味。

逛到一个不知名小路的时候,遇到一个搞艺术的在画油画呢,本人对油画不懂,但是看看还是有点感觉的,匆匆拍下这张赶路去了。
鼓浪屿岛上到处可见这样的鲜榨橙汁,当然还包括其他水果鲜榨,当天下午吃的东西太多了,实在没有肚子装下橙汁了,不然真的要来一杯爽一下,可惜啊,所以建议朋友们同志们同学们驴友们兄弟姐妹们,去鼓浪屿之前一定要排空自己的肚子,最好是先饿上几天,到了岛上你就知道为什么我建议你了,美食让你恨不得有几个肚子装哦,至今我还很怀念那里的馅饼,不行,明天让我姐姐快递点来,说着说着我的键盘有点冒烟了,因为口水滴进去了。。。。。{:5_157:}

我这人就是不争气啊,一说到吃就情不自禁,不能自拔,情绪失控,不能自已。。。。。。

据说每天只卖十份提拿米苏的就是在这里面,可惜当时慧眼不识英雄啊,我还特地把攻略打印了,就是忘记复习,在这里擦肩而过,哎,和他没有缘分,里面的建筑很有特色,这个路就是安海路,我建议大家一定要去这里转的,因为这里一条线都是重点保护单位,有一定的历史渊源的。

很像【功夫】里面的那个院子哦,比较有闽南特色,我很喜欢。
奶茶看着很好听看到过关于鼓浪屿的游记都会有“张三疯”,名气不小啊你去的时候没太阳,图片看着都有些冷冷的感觉哦。听香雨榭 发表于 2010-2-21 22:08 [/s ...

我不喜欢把片子调整成艳阳天,因为那天就是下雨天。

关于奶茶,一个名气而已,不要太在意,其实我们都写到他是因为比较有个性,无形中做了回网络推广。

奶茶愿意喝就喝,反正我没有喝,因为觉得15元一杯不值得。呵呵。
不错,徐帅同学继续努力啊,真的不错无锡水中鱼 发表于 2010-2-21 22:14 ...

谢谢水中鱼的支持,我差点打成水煮鱼了,哈哈!{:5_131:}
那几张通过忘远镜拍出的相片,很有意思!15元一杯是不便宜啊!想想KFC里的都没这么贵吧,哈哈。。。你还是很会计算嘛!会过日子的人!听香雨榭 发表于 2010-2-21 22:15 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6029656&ptid=330942][ ...

出去玩虽然要FB,但是也要看对象,关键还是美食多,比15元的奶茶好的多的是,再次说下那个馅饼,私家御饼,记得一定要吃的。{:5_141:}

红砖,镂空,爬上墙头的植物,一切都是那么诗意,有生活的情调!

据说是很著名的海角8号,传说是什么电视剧的拍摄取景点,我也没有怎么看过。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |