搜索
越野跑鞋

天热开始跑步了,请问穿慢跑鞋好还是越野跑鞋?(在热心坛友的帮助下已搞定)

[复制链接] 查看:15745 | 回复:66
推荐asics,brooks,new balance
nike, adi跑鞋很烂,篮球鞋还凑合
先留名,也在找跑步鞋
学习了
AD NIKE 不推荐,很简单虽然有不错的鞋子,但是很少在商场见到合适的。

LZ这种情况建议买跑步鞋。
具体来说,什么牌子的可以先不论,跑鞋的作用主要在于保护你的膝盖,说到底就是合适的支撑和弹性。仅仅说一个牌子和型号是毫无意义的。
首先请 确定你的脚型,内翻还是外翻,简单说 你拿一双你跑步过的鞋子,非走路的,看看前脚掌部分,是 大拇指下磨损多还是 小拇指处,外侧就是外翻,内侧就是内翻,外翻购买减震型,内翻是稳定型;第二,请确定你的体重和运动量,一般150斤以上 5公里以上需要的是 大装备量鞋子,反之就是轻装备量。

确定了上述2点,然后参考牌子,每个牌子 如果专业的话,会有 不同的系列,比如LZ是 外翻 大装备量,那么在确定了以后,可以在不同品牌中找到自己合适的系列,然后挑选喜欢的码就可以了。

跑鞋从品牌来说,N AD的渠道不太好,国产的马拉松鞋不错,跑步鞋没见过做的比较好的。个人推荐在 美津浓 ASICS 里面挑选下,大装备量的 纽巴伦的也不错。

祝 LZ选到自己满意的鞋。
谢谢楼上的热心人,越野跑鞋我也是道听途说号称耐穿,不靠谱别笑啊。回力鞋以前从初中穿到高中,加起来也有10几双了,跑起来摇摇晃晃的,要么脚底疼。耐克篮球鞋舒服,听说缺点不耐穿还比AD贵。ASICS买过他家的衣服, ...jinbo888 发表于 2010-3-17 22:27 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6219139&ptid=344526][img]https://bb ...
asics,爱搞活动,打折很厉害,日本的那两个牌子都很强大。mizuno也很强大,比阿迪,耐克,强的太多了,你去看看mizuno,有些老款一般都5折。400以内可以搞定!我以前穿的Asics,再穿阿迪的感觉差距真的太明显了!
我也长跑2年有余了,一直穿着百来元的海尔斯马拉松鞋,也没什么不适;如果你是长期跑水泥路还是上慢跑鞋比较好,关于这方面你可以上跑吧论坛看看,那里专业人士多;
多谢科普,先去看脚型了。。。
跑步鞋我喜欢锐步的,但现在好像它家的跑步鞋越做越没个性了
李宁 猫爪5代 !!!大花鱼 发表于 2010-3-17 22:37

这鞋不错,可是。。。差不多等于户外越野跑了,而且不是超轻的那种。一双的重量相当于我两双超轻慢跑。
推荐AD的,耐克的气垫太软了,支撑不好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |