搜索

三天两百里,劈波斩浪七十二湾(畅游郁江贵港至桂平段记实!)

[复制链接] 查看:13079 | 回复:76
与水的搏斗....
几个老帅勇敢哦{:4_119:} 依兰NN 发表于 2010-9-29 23:37

{:4_116:} `````````
几个老帅勇敢哦{:4_119:}
    暂短的休整后,我根据尚会长的意见,把所有装备全部留下,由后勤队员及冬泳协会负责用车运到最终上岸点。然后,虎圣、黄牛、桂平冬泳协会的五位泳友和我们一起再次下水,他们要见证和护送我们完成最后七公里的漂游……
       长漂的队伍一下子壮大了,贵港、桂平两地泳友同勉共励、相谈甚欢、其乐融融……我和战车不再孤单,在那么多好友的陪伴、护送下,畅游郁江,真是人生一大快事!痛哉、快哉!

一束以绿油油的不知名的草为主、中间夹有小黄花的草花,代替了鲜花,由后方队员献给了我和战车……还是象送行时一样,没有过多关切、问候的话语,我只看到一双双能读得出很多东西的眼睛!不说别的,就他们放弃休息、一大早赶到桂平船厂码头,在烈日下苦苦等待着我们而言,这已经足够了!
        两瓶从贵港带过来的冻绿豆粥递了上来……那是阿芳姐昨晚煮好冰冻后今早带过来的!喝着冰冻的绿豆粥,爽得不行!真的很感谢细心、热情的阿芳姐!

上午十时四十五分,我们在桂平船厂码头临时登陆,与后方队员、桂平冬泳协会泳友,胜利会合了……

一种兴奋、自豪又掺合着辛酸、困苦的心情非常复杂地充斥全身……
          紧接着,桂平冬泳协会的尚会长打来电话,他也在船厂码头上等着我们。在电话中,他对我和战车表示了祝贺!我不禁地被桂平泳友的热情所感动。在他的指导下,我们及时修正航线,一步一步地向船厂码头推进……没多久我就看到了一面红旗在向我们挥舞、引导着……那是安仔手中的贵港视窗大旗!

我快速从离橡皮船约10米的距离游过来,一把抓过挂在船舷的手机防水袋,顾不上满手的水,按下手机的接听键:我看到小红点了!我看到你了!!我看到你们了!!!
    后方队友们那开心、激动,甚至是不成声调的喊声,让我一时愣着了……虽然之前我也知道他们会到桂平接我,与我击掌共庆胜利,但是,三天了,我和战车一直在水中拼搏,他们只能在背后默默的支持,在以前所有的重大活动中,我们一直都是并肩作战、共同进退的呀……我的队友们,我们很快就能见面了…

精华支持~!
期待更高潮
看来我也没买错,海鹰3还是不错的{:4_119:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |