搜索

三天两百里,劈波斩浪七十二湾(畅游郁江贵港至桂平段记实!)

[复制链接] 查看:13539 | 回复:76
很强。。。。。。
保护母亲河
爱护大自然
我驴等义不容辞
海鹰3?

吸取了上午相机掉水里的教训,我也不再拍什么相片了。让这一切留在心里、脑里!
201072下午3时多,两个大男人的身影正在波浪中时隐时现……
    在热浪、幅射、树根杂草、甚至是江里的死猪、死狗、死牛的陪伴下,我和战车渡过了人生最难以忘怀的一下午……没有任何的一张相片记录我们是如何从大湾游到白沙的!这不重要了!重要的是在下午710分,天刚刚开始黑下来时,我们在白沙的轮渡码头实现了登陆!!

游过大湾后,风、雨都停了下来。我看了一下表,三时二十分!时间还早,比我原先预计的登岸时间提前了三个小时!在和战车商量了一下,又马上联系后方驴友,听取他们的意见后,我决定继续前行,能游多少就游多少,天一黑就上岸,不管登岸点在哪,只要能放下两顶帐篷就行!
   方案既定,执行起来也就没有什么再犹豫的了!自己给自己下的军令依然如山倒!两个人一条心,继续往前冲……用战车的话来说,现在我们游的是多作贡献了。今天我们多游100,明天就会少100!呵呵,搞统计出身的他,什么时候都不会忘了他的老本行!

就在这段离大湾镇不远的江面上,天气突然间发生变化,一时间,狂风大作,随后下起了大雨,让人措手不及……我赶紧找出油布,盖好橡皮船上的装备……这是我们遇到了从贵港出发以来都没有遇到的第一个大考验……风大浪大,而且是十分强势的顶头风!稍一停下划水,连人带船马上往后漂!没有亲身体会的根本不可能想象得到!在这个时候,唯一的办法只有往前冲,拼命发力,没有人也没有别的方法能帮助我们,一切靠自己!在只有500多米的路段上,我们整整与风浪抗衡了三十分钟……

新手上路翻错了
顶翻页
明天汛期我也来一次漂到贵港的壮举a60625 发表于 2010-9-27 23:01

欢迎A总到贵港一漂
明天汛期我也来一次漂到贵港的壮举a60625 发表于 2010-9-27 23:01

呵呵。已经有人做计划了。
到时偶遇!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |