搜索

小女人带着小情人私奔自驾去西藏啦,37天,100个120公里

[复制链接] 查看:24169 | 回复:73
千树 发表于 2016-3-28 17:40

厉害喔,我家有只金毛
D3,上木居-子梅垭口-雅哈垭口-新都桥-雅江-理塘

小女人带着小情人私奔自驾去西藏啦,37天,100个120公里

大清早被格勒爸爸叫醒,他说今天天气好了,让我在上山去看看。其实我来过子梅垭口数次了,对于贡嘎也早已习惯随缘了,但还是想带着马儿上去看看。刚上山就被仙境一般的景色看醉了。

昨晚山下雨,山上自然是下了雪,雪不太厚,刚把山包裹了一层薄薄的白色,太阳一照,闪闪发光。

我又把音乐调很大,一路摇头晃脑的上山去了。

遇到一群摩托党,他们是康定的学生,准备去贡嘎寺拜佛的。见到我很热情的打招呼,走的时候还对我说开慢一点。也不知道山上雪大不大,慢悠悠的晃上去再说。

第一次来是2010年,那时候雪太大车上不来,在村里租了个摩托车,就是从这条路一直往上,一个转弯,我就被巍峨的贡嘎山震撼了,从此就一直往这里跑。

贡嘎并没有让我和马儿看到真颜,不过对于我们来说,更精彩的就是在路上。

1人点评 收起
虽然之前无数次跟过车队,但是第一次单人单车上垭口,想想还是有点小激动呢,而对于我来说最大的惊喜就是:我还活着。

清明开车又和朋友开车去了星城长沙,看了看毛爷爷的故乡,体味了湘江风光,虽然之前几次经过湖南,但都没有真的花具体时间来看看,这次几天我也拍了一些照片,后面整理好了,也可以发个小日记。

1人点评 收起
爱琴海27 发表于 2016-4-2 20:06

身随心动,支持你。
一路不停的在心里夸自己车技了得,到了新都桥,加上油继续狂奔。

谁知道加油的时候一直被当地的摩托车插队,而且不知何时是个头啊。

我正准备靠近油桶的时候一位藏族妇女冲了过来,结果就擦到了她。

吓得我急忙跳下车又是道歉又是殷勤的询问情况,对方很生气的骂我瞎了吗。然后说道歉有什么用。

感觉要跟我大干一架的样子。

1人点评 收起
四轮色驴 发表于 2016-4-5 20:59

你是说长沙不好玩?还是?
1人点评 收起
我是娃娃mia 发表于 2016-4-5 16:15

是的,我之前去的时候也一样,不过我直接跳过群,老师交完基础我就去真仓了,感觉学的东西也挺简单,开完户就自己去搞了,刚开始一兴奋结果还亏了,后来跟着分析师和里面的大神做,就慢慢开始赚钱了。资金是在自己的网银上,真仓的密码也只有自己知道,这个还是没问题的。非农就是一个数据,说白了,波动固然比平常大很多,但是还是要跟着里面的大神做,我属于稳妥的,算是赚了就跑,可能我这样的人心态比较好吧。至于赚钱无非是看自己是否实时跟着里面的建议及时下单,不然就错过了,再就是资金量了,资金量大的话可抗性要好很多。这是我个人感觉,主要是方便,做起来也还好。我这几天也一样在关注着。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |