搜索

小女人带着小情人私奔自驾去西藏啦,37天,100个120公里

[复制链接] 查看:24056 | 回复:132
在路上的小野马 发表于 2016-3-22 10:20 一切准备就绪,出发咯!D1,成都-石棉-康定这是我走过无数次的路,无论是进藏还是川西,无论是去牛背山还是贡 ... ...

一个人,不用向任何人负责、解释,也不用任何人对我负责、解释
1人点评 收起
热血女孩,佩服啊,这一路上的行程和开销是如何规划的了。我也想自驾去西藏转转,领略下祖国的大好河山。
1人点评 收起
  • 在路上的小野马 行程我上面已经写的很清楚了,不懂得可以问我,开销主要就是之前的装备和油费,吃住了,偶尔没有睡车上,女孩子毕竟也有点不安全,所以我都是尽量找伴,开销感觉还好,只要有网络,平常休息的时候跟着做做项目,每天 ... 2016-3-23 14:59

D2,康定-新都桥-雅哈垭口-上木居
看到小马孤零零的停在停车场,迫不及待的跑过去,伙计,让你久等了,我们出发吧。

我是娃娃mia 发表于 2016-3-23 10:39 热血女孩,佩服啊,这一路上的行程和开销是如何规划的了。我也想自驾去西藏转转,领略下祖国的大好河山。 ...

行程我上面已经写的很清楚了,不懂得可以问我,开销主要就是之前的装备和油费,吃住了,偶尔没有睡车上,女孩子毕竟也有点不安全,虽然有伴,但还是尽量找别的小伙伴,开销感觉还好,只要有网络,平常休息的时候跟着做做项目,每天赚点路费还是很充分的,项目也送油卡,平常项目一个月也能赚几千美金的。路上油费说多不多,说少也不少。想去就去吧,你出发后会发现不虚此行。加油吧,骚年。
1人点评 收起
蝴蝶茧 发表于 2016-3-23 09:30

说的好,奋斗吧,骚年,相信你可以的
salve_72 发表于 2016-3-22 21:37

只要油已经加满,就不怕路有多远,车灯虽然不能照亮整个黑夜,却让我看清了眼前的路,于是我便勇往直前。已收藏。厉害。
ayangtsi 发表于 2016-3-22 14:01 fcrf支持!!!

非常人贩?
想到旅途还很长,我有那么多的时间跟马儿一起狂奔,想想就兴奋啊。刚一上折多山,怎么兵哥哥又出现了。看来我们的进度差不多啊,隐隐的感觉这一路都要跟兵团为伴了,因为今天,我会走岔路到上木居去看我的朋友格勒。小女人带着小情人私奔自驾去西藏啦,37天,100个120公里
我与格勒认识5年,第一次去子梅垭口看贡嘎,那时候山下的村子只有两家接待中心,都住满了。我们只好顺着村子找落脚的地方,于是找到格勒家,原因很简单,他家没养狗。
格勒是个唱歌很好听的人,他的声音有草原的空灵也有雪山的浑厚。
除了去看望格勒一家,还有一个一直想知道的故事,几年前写了一篇“唯爱情凌驾于佛法之上”,想知道那个时候爱上游客的喇嘛现在怎么样了。

在路上被问的最多的问题是,你为什么会一个人出来旅游啊。
这件事大概就是这么个理论,徒步的不理解骑车的,骑车的不理解自驾的,自驾的不理解一个人出来自驾的。这哪能解释的清楚,只能一脚油门,留下一缕烟尘。

小女人带着小情人私奔自驾去西藏啦,37天,100个120公里

1人点评 收起
  • 蝴蝶茧 哪有那么多为什么,我也不喜欢老被人问这问那,我怎么做,自有我的道理 2016-3-25 08:48
在路上的小野马 发表于 2016-3-23 14:59 我是娃娃mia 发表于 2016-3-23 10:39 ...

什么项目啊,还送油卡,有这种好事,快说来听听啊。
1人点评 收起
  • 在路上的小野马 我做的是现货黄金,可以24小时交易的,跟股票有些类似,不过比股票好,可以买涨也能买跌。也不是说只要是这个理财就有活动,我做的这个他们公司有这个活动。其实活动只是调剂品,平常理财一个月也能赚几千美金的。路 ... 2016-3-24 15:57
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |