搜索

广州

2016年保玉则南北穿越主峰_行记与攻略

[复制链接] 查看:608804 | 回复:60
-法海- 发表于 2016-7-23 04:08

举个栗子吧。
和尚你回我的帖,而且怀着对我不太满意的态度,我要分个是非黑白,我说和尚你说的不对,你是黑的,我是白的。你是错的,我是对的。
那结果就因为我说了而改变吗?或者因为我牛叉或者不牛叉而改变吗?
不会。
事实是事实,自己的看法是自己的看法,和自己认不认真,执着与否有什么关系呢?
每个人都会觉的自己的想法无比客观,无比正确,不管他认真不认真,执着不执着。
客观事实不会因为个人的意志和想法而改变,个人认为的客观和事实实际上和真正的客观和事实有很大的出入。
该贴从头看到尾的话,楼主的执着和认真看出来了,过于主观的思考也看出来了,看出来更多的是楼主的态度。
楼主大多是站在自己角度考虑问题的,这个我想即便是个傻子都能看的出来。
楼主很认真的回复每个屁民,这点是个傻子也都能看的出来。
楼主很执着的回应每个对楼主不满和怀疑的帖子,这点是个傻子也都能看的出来。
和尚和楼主有关系,这点是个傻子也都能看的出来。
1人点评 收起
  • -法海- 晕 你咋这样哦 我这么直爽的 你还怀疑......我和他各自有自己的户外小圈 只是两个圈有重叠的朋友!他有他天地 我有我山水 2016-7-23 04:43
-法海- 发表于 2016-7-23 04:32

和尚我可没认为楼主平时论坛太屌,高调。平时楼主多么牛叉,多么厉害跟我没任何关系,我根本一点都不在意。
再厉害有什么用呢?有些人追捧,但在另外一些人眼里根本就是浮云。
就事论事嘛,净扯那些没用的,莫非我们是因为楼主的名气,羡慕嫉妒恨才来回帖的?
您想太多了,矫情了。不出事,谁知道您的存在呢?局部的名气对不了解的人来说就是个渣。
我了解的楼主的能力基本是楼主这个帖子里自己说的。但那些能力在我看来根本一点都不值得炫耀,在8264上来说根本称不上什么大,什么神,随便一抓一大把,真正厉害的人都知道低调怎么写的,真正厉害的人才真正明白什么叫敬畏自然。
再说加个你们是几个意思呢?
莫非我们都是一伙的?故意来帖子里攻击你们的?
莫非我们是靠论坛回帖而存在?
1人 评分 查看全部评分
-法海- 发表于 2016-7-23 04:43

群众的眼光是雪亮的,你说的只是你单方的说辞而已。有可能是真的,也有可能不是真的。
这叫理性分析,是吧,和尚?能多方印证的才有点可信度。
这不叫怀疑,而是不盲目轻信。您发的帖子足以让您有这些嫌疑,不能自证清白,反而让别人证明你的清白,这算那门子的逻辑?

1人点评 收起
一切随风吧 发表于 2016-7-23 12:51

好一个借刀杀人,您的意思是事情出来了,楼主写的也很好,勇气可嘉。
然后我们要对楼主歌功颂德,最好再夸夸楼主的能力有多强。
说几句公道话就站到了道德制高点,您说的这些话是不是也在道德制高点?
楼主自己有性格,你们这帮喷子都别说话了,
楼主有能力,你们这帮只会纸上谈兵的家伙也别说话了。
你们这帮站在道德制高点的人,你们全给老子闭嘴吧~!
连句公道话和客观分析都不让的话,那干嘛不直接说,
你们都给我闭嘴,我不想听你们说什么了。
如果像您说的这样的话,那就不是什么道德制高点,而是道德沦丧。
1人点评 收起
  • 一切随风吧 发这段话没有针对任何人,讲的是通理,请不要对号入座,咬文嚼字不是我的专长,无论什么事件发生,都不是一言堂,也不是只有一个视角……所有人说的都代表个人观点,还是一句话,看热闹的不怕事大,真发生在自己身上 ... 2016-7-23 14:35
一切随风吧 发表于 2016-7-23 13:05

关于科班的问题是楼主强调的,论资排辈是您嘴里说的,别总是强调别人都没提的问题。。
一切随风吧 发表于 2016-7-23 13:27

事实的经过到底是如何,相信任何一个理性客观的人都知道需要多方考证,而不是只听单方面的说辞。
事实是不是“”应该大体就是这样“”,不是您说了算。
回帖的大部分应该都很冷静,反倒是您有点激动了。您比和尚差了那么一点。
和尚会说理性,客观。
亲,咱能不推测吗?能理性,客观点吗?
梦归山城 发表于 2016-7-23 14:02 批着马甲出来show公道?

不敢推测,免得又被扣屎盆。
风月流云本尊 发表于 2016-7-23 18:44

说的不错,破牛因下撤,参与联系救援纯属义务而非责任,做为同行的二人本来就有责任去承担,而确想因为aa,事不关己而变成义务。

楼主帖子截图

求救短信

1人点评 收起
  • -法海- 你来来去去就这一点东西,就别断章取义瞎起哄! 我已经给您建议,你还是如此 我只能觉得你这行为很可疑 2016-7-24 13:10
20160724 发表于 2016-7-23 20:53 一切随风吧 发表于 2016-7-23 20:46

你看走眼了吧,之前的那个和尚都比这人逻辑性强。
这个马甲纯粹是扯皮和攻击的。没任何逻辑,自己不讲理,
不让别人讲理,总之就是想堵住众人口,可能吗?
2人点评 收起
  • -法海- 俺出去活动了,要关心问候下我吗? 2016-7-24 13:12
  • 一切随风吧 你又想多了,合理怀疑是可以的,但是也要讲事实证据,我哪句话,是要你住口的意思,我的观点都在那里,大家可以看呀!法律对犯罪嫌疑人还有无罪推论,你怎么都往人心阴暗面想呢?太偏激了不利于事情的解决 2016-7-23 21:51
一切随风吧 发表于 2016-7-23 21:51

观点不同就扣个屁民算把人心往光明面想的吧?
一言不合就推测别人的想法也算讲事实证据吧,
如果是的话,我倒觉的你是最典型的屁民了,为了维护楼主屁民。
我绝对没太偏激的东西,回帖的网友我看也都挺正常的,
回帖的内容大多也是根据楼主帖子里的内容回复的。
反倒是你们这几个马甲一看观点不同的意见就开始围攻了。
回帖的大多都是实在看不下去才回帖的吧。
客观的多,偏激的少,请您睁大眼睛看清楚了再说吧。
您的观点傻子都看的明白。您的回帖别人也看的到。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |