搜索

广州

2016年保玉则南北穿越主峰_行记与攻略

[复制链接] 查看:609251 | 回复:60
-法海- 发表于 2016-7-24 12:28 (备注:本人说的第2条,被朋友指出错误,本人将去请教律师朋友,请见谅,本人会跟进这种情况相关法律规定) ...

大师原话
1.出事了,不要首先把推出去,撇清自己,因为自己也是队员,
3.你们都要求约伴者出类似悼文感情般的文字公布天下,但要知道,法律上没有这样的规定,不可能强制对方公布天下.楼主很明显题目是保玉则南北穿越主峰_行记与攻略
1和2都是说下撤的破牛该出这个钱。如果换大师自己的话,会更加犀利。。
3的话意思是楼主写的就是游记,你们要求楼主写的反思帖是不可能的。。

楼主写游记贴在先,众多网友并没有任何强烈要求楼主做任何事情,
而只是针对楼主的过激行为表示愤慨和不满,仅仅如此就被楼主和护主的马甲们一一回帖攻击,
通过只许自己意淫,不许别人怀疑的态度,马甲们一一回复了对楼主表示不满的帖子,并想做力挽狂澜式的的反击
但马甲们根本没有想到这件事激起了众怒,也始终想不明白众人在愤怒什么。
马甲们从来都没有做过任何反思,反思自己的行为是不是错了?
马甲们从来都没有做过任何反思,反思自己的行为到底是在维护什么?为了自己不输还是为了维护楼主不输?
马甲们一直说有喷子,有道德绑架,自己却在做喷子和道德绑架的行为。
你们说的都不行,我说的才是真理。
这就是马甲们一贯坚持和信奉的。
并不是我们要攻击你们,而是我们要程序正义。
并不是我们要刻意抹黑你们偶像,而是我们实在TMD看不过去!!!
作为一个正常人和有一点点怜悯心的人都气愤的肺都要炸了,你们要了解下是什么原因吗?
还是要继续固执的一一回帖给予攻击?
马甲们,你们根本就是在护主,除了TMD一言不合就扣屎还会做什么?
你们的理性和程序正义表现在哪里?你们倒是让我们看看,除了臆测,污蔑,诽谤,还会什么呢?

2人点评 收起
  • -法海- 最后补充: 楼主写什么是楼主自己的决定!他写的是游记攻略,那我想了解年保该路线,我就这样去阅读! 楼主要写什么,我根本不知道,啥可能与不可能!就他写啥形式文章,我也从未说绝无可能或不可能! 我半夜是因为 ... 2016-7-25 10:39
  • -法海- 你继续,你反复地顶帖是想把事情闹大吗?我不奉陪! 首先我不想让这事对家属造成二次伤害! 其次我不想因为这种事扩大黑化扭曲化被媒体大肆宣传,继续黑驴友!让驴友以后出去在各地受到围堵或当地人不待见或设关卡强 ... 2016-7-25 10:11
-法海- 发表于 2016-7-24 12:28 (备注:本人说的第2条,被朋友指出错误,本人将去请教律师朋友,请见谅,本人会跟进这种情况相关法律规定) ...

道德的高标杆对着别人,法律的底线要求自己。你这不叫更犀利,而是更无耻。
楼主真是太闲了,认真的回复每个帖子。
1人点评 收起
  • lfk0 不。。。是太率真了。。。。。。 非常直率的用脏话宣泄心中的情绪。。。 真是可爱的男孩子。。。 2016-7-25 22:34
一切随风吧 发表于 2016-7-25 18:44

全力维护楼主的马甲,先不说西瓜的观点如何,人家至少是在客观的分析,您反倒是一边倒的尽力维护楼主,一切对楼主不利或者观点不同的都想给予反击。
良知 发表于 2016-7-25 18:48

根本看不出任何团队精神,反倒是一直在强调AA责任自负。扯什么商业队,AA到底是全部责任都是自负还是部分责任自负是法官说了算,而不是想力挽狂澜的马甲说了算。
75号 发表于 2016-7-25 19:55

也许是猴子派来的呢?
我在广州 发表于 2016-7-25 23:02 从上周五群里有人发了这条消息,这几天断断续续在看这个帖子。 ...

AA到底该不该负责,的确应该是法官说了算。
良知 发表于 2016-7-26 09:54

很理性的回复,说出了大多数回帖人的心声。楼主的拥护者有的只是感情上盲目拥护,甚至还找诸多借口说服自己和别人楼主是没有问题。
理性的回帖者却变成了盲目拥护者口中的喷子和各种党,甚至是道德绑架者等。
2人点评 收起
  • 我在广州 就“楼主有没有问题”这点,我想问一句,楼主认为“1、户外风险是必然,安全才是偶然,”你们这些楼主拥护者是做好了每次出去爬山就死在外面的准备了吗?有风险意识是好事,楼主这种心态就不是简单的有风险意识了好吗 ... 2016-7-26 17:13
  • hawk2013 更有过分的是恶意攻击意见不一致者,恶意诽谤说要致楼主于死地。。 回帖表达愤怒被诋毁成喷子,关注事件被诋毁成屁民。 一言不合就诋毁成各种党,学院派,商业队。 建议楼主的死忠粉能理性回复,而不是看到楼主被 ... 2016-7-26 17:06
hawk2013 发表于 2016-7-26 17:00

更有过分的是恶意攻击意见不一致者,恶意诽谤说要致楼主于死地。。
回帖表达愤怒被诋毁成喷子,关注事件被诋毁成屁民。
一言不合就诋毁成各种党,学院派,商业队。
建议楼主的死忠粉能理性回复,而不是看到楼主被批判就跳出来维护。
跳出来维护也没事,但请不要恶意中伤和诋毁回复的人。
你们的疯狂只能让愤怒的人更愤怒,理性的人更小看你们。
理性的分析能让人致死,我觉的这是最大笑话。
小麻哥 发表于 2016-7-26 13:21

亲,请别恶意诋毁意见不合的回帖人。我觉的蝴蝶回复很合理,为什么要用沾血的馒头去攻击别人呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |