搜索

华中

深闺美人!5678联盟穿越行走记之七藏沟!(二娃新婚快乐!)

[复制链接] 查看:63499 | 回复:192

明天 和石头去攀岩  有兴趣的快来哦翱翔的心 发表于 2010-10-17 00:54

逍遥的老大!
人类的孤独感是与生俱来的,可怕的不是孤独本身,而是害怕孤独!

D4 鱼海子——草海——红星海——草海——鱼海子
   今天是折返路线,来回总共16km

早上的霜露把帐篷的拉链都封的有点难以打开!
     出了帐,看见了雾气蒙蒙,远处的山有着别样的美丽!但是不一会,太阳便露出了光芒!
      对我来说,那天的阳光是高原给我的最好礼物!
为了我的自尊心,为了某些原因的证明我自己!今天我选择了一直徒步!但是我还是让老杨备了honey,我的身体状况我自己也不是清楚,我不想成为别人的负担!
但是还好,那天天气很好,给了我很大的勇气!
(注,虽然马帮有自己的规则,但是有些事情我们必须要提前说明白!)
  刚出营地100米,我们便可以看见老虎海(草海)!
  草海,因为全身附上了绿色的水草而闻名!

过了草海子!我们沿河边,在河边的小树林中穿行了将近2个小时!看见了一片比较大的湿地!很是平坦!我一直觉得很适合跑马!
但是这片湿地有一些铁丝围栏区,是不可以进入的!可能有沼泽!
经过湿地以后,步行了没一会,就到达了红星海垭口下面了!
红星海垭口海拔4300米,坡度70度,垂直高度约400米!

已经有点记不得是怎么样爬上那座山了!
翻越了红星海垭口,150m便可以看见美丽的红星海了!
第一眼的看见红星海的时候,便感叹自然的奇妙了,不知道是何年何月,这颗美丽的宝石便坐落在这里了!日复一日,年复一年的看着我们这些凡人的岁月变更!(红星海里边的水是不可以喝的,马帮说红星海是圣洁的,不可触摸的。抛开那些神话色彩,红星海因为在海拔很高地方,有着相对独立的循环生存系统,水中可能有某些不知名的细菌!)

顶一下走过同一条沟沟的美MM坐看云起1 发表于 2010-10-17 14:10

谢谢!
你们去红星海的时候天气比我们好多了,羡慕啊{:5_157:}kingchu 发表于 2010-10-17 14:50 ...

路上多些曲折,是不是更能回味!
怎么突然间又孤独啦{:5_135:} 船到码头 发表于 2010-10-17 15:05

我那句话的意思是,我们人类就是孤独的!
反正你是靠自己的双脚一步一步走上红星海子的!那天的马算是白白跟在后面舒服了一天,所以大家才夸奖你好样的!湘西鹿儿 发表于 2010-10-17 17:37 ...

嘘。。。。。。。。。。。。。。。。。。。太高调了!
二娃,单独给我透露了恋爱史o!下次慢慢给你们讲来!{:4_115:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |