搜索

华中

深闺美人!5678联盟穿越行走记之七藏沟!(二娃新婚快乐!)

[复制链接] 查看:62597 | 回复:192
等片片!xxl020104 发表于 2010-10-14 23:23

贡嘎真的很美,是女神!非常敬佩你们!
D2 卡卡沟口——长海子  总计16KM

进入正正题,得慢慢讲来!
早上我们用过早饭,白白的大米粥之后,于9:00开跋了!
穿过高速路,我们溜进了沟里!

D2,过河篇

我们在那种高原灌木中穿行,那种绿色中有点泛黄的颜色,有点像仙境!
走路还ok,我讨厌过河,我讨厌以我作为参照物,还是运动的东西!水就是!那种失去控制力的感觉,我不喜欢失控!
乘船如此,过独木桥亦如此!
对我印象比较深的有三座桥!
第一座,第一座桥,很轻松的一座桥!

第二座桥
木头侵入水中的部分比较多了!所以,青苔明显,湿滑的部分比较难过!我们只好手足并用了!

第三座桥
真的是独木桥了!下面水流湍急!连honey和飓风(一匹白马和一匹褐色的马)honey是我的宝贝~!都不愿意下河了!实在是没有办法,我们只得一个个骑马过河!
这是我第一次骑上honey,好兴奋!
刚开始,honey和飓风谁都不愿意再次下河,但是我们家宝贝honey先踏出了第一蹄子!
honey 是头漂亮的白色老马!性格很温顺!
飓风是头性子比较掘的褐色年轻马!

注:个人意见,要想起马,先和马沟通一下感情!叫一下宝贝,没有什么!

不错不错,文字很好!{:4_129:}随心所欲6 发表于 2010-10-15 14:04

谢谢!
为了看见长海,所有的过客风景,都是匆匆!

下午快3点左右的时候,我们遇见了长海!
这汪狭长,深蓝,纯洁的海子!
我们去的时候,周围的灌木并没有完全变成红色的!但是那是一种别样的美丽!

一早醒来,心情便激动起来,明媚的阳光透过窗纱照射进房,终于放晴了!而且我们今天的潜点是所有潜水员都非常向往的潜水天堂诗巴丹岛潜水。https://pa.poco.cn/?U3509925&travel.poco.cn/travel_lastblog.htx&id=50 ...莊嘉文 发表于 2010-10-1 ...

广告费,广告费!
唧唧歪歪的,终于得到了版主大人的鼓励了,不容易!谢谢版主大人!{:4_111:}
经过长海以后,翻过一座小山,穿过一小段灌木丛,我们到达了我们的第一个营地!中间耗时1.5个小时!
虽然我落在了最后面。但是我站在小山丘上,高喊 I am the king of the world!这一刻,我真的是世界之王,至少我自己是这么觉得的!
我的世界我自己来决定!
其实早在第一个休息点的时候,因为大哥们的节奏太快了,平常食量很小,老朋友来看我了等等原因!我正在经历很艰难的时刻!
老大也在经历着倒霉的感冒!
米贩子大哥正在经历高反和体重带来的不适!
梅花鹿大姐正在经历着嘴唇都发紫的高原不良反映!
马帮杨大叔一直在最后,收尾!
杨大叔是一个非常朴实的人!
一直帮我们背着背包!

但是我们都准时的到达了营地!这是一块相对比较平坦的土地,离溪水很近!
这里离我们的4300米的长海垭口很近!
在我们全部到达之前,马帮已经帮我们生火烧水做饭了,我们真是幸福的翻越者!
到达营地后,安营扎寨!休息腿脚!老大因为生病,提前进帐休息了!

这一天,我们打的是持久战!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |