搜索

华中

深闺美人!5678联盟穿越行走记之七藏沟!(二娃新婚快乐!)

[复制链接] 查看:62592 | 回复:192
一心  今天没有交作业啊  等下 写个检查 交上来哈 大家 伸着脖子等啊翱翔的心 发表于 2010-10-14 18:20 ...

给日本人打工,要磨!
一心宝贝,姐姐看你来了梅花鹿儿 发表于 2010-10-14 20:31

{:5_131:}
老大,你别只催一心交作业啊,也要催催其他人比如说春石兄弟等等也交交作业哈!湘西鹿儿 发表于 2010-10-14 20:37 ...

就是就是!
我等着石头的片片呢!

在善良人的眼里,外界的一切都是那么的美好--gtwnana 发表于 2010-10-14 09:13 ...

谢谢你说我是一个善良的人!
我不知道以安徒生的角度看待世界和十大禁片的角度看待世界之间的差距?会对世界有多大的改变?
我想关键在于心吧!

D1:成都-120Kkm-绵阳-200km-川主寺镇-60km-卡卡沟口

26号的早上,5点钟左右,我们一行人就在蒙蒙的晨色中,开始了这次旅程!
那天,白天的天气还算ok。可是谁也没想到晚上竟然下起了小雨,我们走出大厦的时候,路面有些雨水,但这丝毫没有影响我们一行人那兴奋的心情。
25号晚上的时候,单数姐姐,lem和一心在一间房间里,竟然兴奋到2、3点左右都无法入眠,直到我们三人呈三角稳定结构之后,才渐渐进入了梦乡。
老大为我们联系好了小型依维柯,把我们送到了成都——松潘的车站!这个还算大的车子,竟然被我们的大包小包填的满满的!
趁着夜色,我们在终于寂静的成都市区行驶,我感到了久违的安静!
由于薄荷姐姐的缺席,我们退了一张90元的成都——松潘的大巴票!有点可惜,一直没有看见薄荷姐姐。
车票的时间是7点钟,大巴车具体的出发时间是7点30分左右。在我们兴奋的刚要出发的时候,售票大妈竟然让我们不知道处于何种原因的换车,真是扫兴,可能是因为年龄的问题吧,只有我为之愤愤不平,我不喜欢意料之外的事情。
不过还好,因为有着木头姐姐和长颈鹿姐姐的一路高歌让我们很快乐!
成都-----汶川的路况一直很好,可谓是畅通无阻!
但是经过了几个单行隧道后,进入汶川,路便变得不好走了!
有点颠簸,有晕车现象的驴友一定要选择靠前的座位。
我们走的是传统的213国道(刚才询问了一下大哥,当时绵阳江油在道路管制中。)
地震的伤疤还在那里,表面的房子可以重建,但是心里的房子塌了,重建需要的是时间。但是坚强的成都人,一切都会好了!成都雄起,汶川雄起!好像口号有点晚了,但是那是一种我们自我勉励的精气神,不可磨灭!
汶川   映秀
天朝的大体方针是不错的,我没有看见灾后的流落,我看到的是重建和直接的小康!
大巴车,慢慢的向上行驶,很明显的植被叶子开始变得比较小个!高原选择了这些针叶植被!
经过了长达8小时的路程,我们终于到达了我们的目的地松潘!
接着,我们马帮来接我们了!两辆小面包,每辆80元,把我们直接拉到了卡卡沟口!
由于,两辆车,15个人有点挤,里面的拥挤构造可想而知!可是我们一路笑到了露营区。
马帮兄弟带我们去购置了,牦牛肉和蔬菜!

开始了我们第一天的集体露营生活!些许是有点累了,大家都睡的比较早!夜里某人的呼噜声震耳欲聋!

注:在这一路上,你要准备好很多5角钱,上厕所用。
    在路上有一件什么兄弟饭店,千万不要去吃。每人10元,上的都是死鱼。百里奚大哥说的好,这家饭店的黑社会势力真大!因为所有途径的车辆必须停留!

高原的这些小花都在倔强的开着,异常的美丽!

四川依然美丽船到码头 发表于 2010-10-14 22:48

成都真是个舒服的城市!
春熙路上眼睛更舒服,哈哈哈哈哈哈哈哈天堂有约 发表于 2010-10-14 23:00

上美女图,贿赂一下版主,说不定可以加精,你懂得!hahaha
七藏沟,想去的地方。心急,请快些更新。谢谢楼主的分享。碧海·蓝天 发表于 2010-10-14 23:13 ...

为了真正认真看帖的人,我会的!
{:5_149:}翱翔的心 发表于 2010-10-14 23:21

{:4_122:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |