搜索

华中

深闺美人!5678联盟穿越行走记之七藏沟!(二娃新婚快乐!)

[复制链接] 查看:62766 | 回复:192

一夫大哥

年过半百的大哥。总是笑笑的说:“一心加油,一心好棒。”真的像阳光一样。从远影哥那里得知,一夫大哥从看了远影哥的徒步计划,便头也不会的踏上了征程,这个年纪有着这样的勇气,是一件很伟大的事情!
一夫大哥的妻子和女儿千叮咛万嘱咐,要远影大哥要好好照顾大哥!结果大哥总是在远影哥的前面!
后来,听说大哥在若尔盖,因为高反进了医院!那也许是大哥睡的的最甜的一晚,也许大哥是真的累了!
大哥是值得永远楷模的人物!
我希望我到了那个年龄还有有那样的勇气!

远影大哥

最最最敬爱的大哥,最照顾我的大哥,在火车上因为他的一条短信就让我哭了的大哥。

大哥操着一口福州普通话,刚开始真的很是不习惯,但是之后的几天,我只要听见这口腔调,就可以感到踏实。在我每次落队的时候,只要听见这普通话,我就知道,大哥在我身边,他没有抛弃我,我不是一个人。大哥在爬山的时候,永远帮我带着水壶,那个沉重的水壶,你们应该明白,在高原上行走,那意味这什么,以至于随后的几天,大哥总是在收尾,为此我一直很自责。

大哥是这一辈子都会记得的大哥!

上张和远影大哥的合影!
结石大哥
完美的性格,完美的冲锋者,完美的父亲。
永远走在最前面的探路者,永远的沉稳,永远的帽子和眼镜。
我问,结石大哥你的巧克力高反了,他说就是这样包装的,不怕压! 汗,在沟里,大哥真是没有幽默感!
在成都闲逛的时候,才发现,结石大哥怀念的一切的老东西,会怀念是最好的品质。
说起儿子,大哥眼中流露出了光芒。
在酒吧,BEYOND和林子祥的哥让他兴奋的像个孩子!
晚上4点徒城的时候,号称GPS的他,差点让我们回不了客栈!
有趣的大哥!

百里奚

春秋秦国名相,秦穆公用五张羊皮换回的奴隶,拜他为相,辅佐穆公成就“春秋五霸”功业。我们队里也来了百里奚,带山字旁的奚。有着姜太公的处世哲学,有着等待伯乐的耐性!他被推举为本次穿越最恶心奖,全是因为他那个饭盒,入沟之后露营,夜里太冷懒得出帐篷方便,居然把饭盒当了夜壶,第二天起来洗洗就烧了开水,还分给梅花鹿姐姐,有些人敢于面对自己的恶心,而有些人掩盖自己的恶心!我们的白公子,是个勇敢的人,是个直面恶心的人。

石头

除去在珠峰传过火炬,给cctv的探索与发现拍摄纪录片的光环,他就是个26岁的孩子,干净的眼睛,干净的皮肤,干净的心。
老大说石头上山的时候像一个小马驹,我真的笑了,不善交际和交谈的他,是属于他的相机和自然的,自然更甚,不应该在这个烦乱的世界穿行!

虚徒
我叫他小哥,就是不想叫大哥的意思!
很敬业的,我的,首席摄影师!
是我觉得最想要放弃的时候,给了我支持的人!
是我要将环保进行到底,让我自己做,让我做自己想要做的事情,不予干涉的人。
是和我一个星座的人。
是和我生日只差一天的人。
是在我下山的时候,不断回头,害怕我被野兽吃掉的的人!
他有这这个年纪不应该有的沉稳,是我欣赏的!

重头戏
米贩子大哥

天堂有约,字米,号贩子。大家最喜欢的米儿!
他一路骑着飓风(我给他马起的名字),冲上了4300的红星海,不停地说,我们是他的偶像,其实他才是我们的偶像,很难想象没有他的一路会怎么样!
最后一天,他终于下了他的爱骑,净重200斤的他,一路杀出了沟!
没有徒步经验的他,没有经常锻炼习惯的他,不知道是什么支撑着他?
我想是他的女儿,是一个作为父亲的骄傲,是他所有的动力!

男士篇结束!晚上美女篇,敬请期待!

{:5_130:}{:5_148:}{:5_149:}湘西鹿儿 发表于 2010-10-12 16:17

姐姐莫要伤心,今天晚上一上你的图图,立马就有人气lou!OY{:5_139:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |