搜索

国外

亚欧大陆自驾 中国开到维也纳

[复制链接] 查看:107288 | 回复:141

行走在欧洲的城市里 很多时候仿佛置身于从前电影中 一种怀旧的气息迎面扑来~ 维也纳作为一个典型的欧洲城市 去之前不要抱太大的希望 这样才会有更多的惊喜。

在美泉宫门口一个姑娘在拍照 起初只是自己拍拍 感觉拍完了~ 刚要走的时候 我拿起了相机 谁知姑娘不走了 然后又摆起了POSE 还把外衣的扣子给解开了~ 虽然姑娘一直都斜眼看我 但她的胸膛是一直都冲着我的~~ 恩 我懂~~我懂!

话说在欧美国家 很多姑娘都不爱穿内衣~ 这是一种常见的现象 很自然 很真我 很透气 很凉爽 有奶香~ 但如果这要是在国内 那就是一种…………其实依然很自然 很真我 很透气 很凉爽 有奶香~

身处深宫大院 在外人看来是多么的多么的那啥~ 其实这里面的苦衷朕可是最有体会的!曾经茜茜公主她自己曾说,自己婚姻实际就是自己在毫不知情的情况下 被卖给了别人。但不管怎么样 人们心中留存的更多还是那个无拘无束、天真烂漫的茜茜公主。

其实别想什么大宅门里面的生活 与其向往这不着调的日子 还不如这辈子好好修行 想想下辈子怎么好好去投胎 投胎是门艺术~ 如果能从来我一定选择一个富二代 **的大宅~~

从里面转了一圈 让我唯一记忆深刻的就是 这皇宫里面有着大量中国元素的物品以及装饰物。至于来源我也懒的查了  为了世界的和平 我就信都是当时朕送给他们的。。。呵呵

其实这样有的时候也是一种欣慰!在大英博物馆、在巴黎卢浮宫、在台北博物馆都保存着大量中国国宝级的文物 而且都保存着完好。不像在我们自己的国土上那些稀世珍宝都早已不见天日。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |