搜索

华南

云台山 四月盛放

[复制链接] 查看:105206 | 回复:202

云台山 四月盛放

云台山 四月盛放
水非常清 这水里是有什么矿物质来了 不记得了 总之就是清澈的没边~ 水母没看到  倒是看到了很多小鱼 ~ 在我拍水拍小鱼的时候突然听到旁边有人说 快把你的鞋脱了 用鞋捞#¥%  &* 天啊 听的我值冒汗 捞鱼吗?然后就看了旁边一眼 天啊 那人还真的把鞋脱了 用鞋去捞鱼 这也太逗比了吧  虽然持续了没一会 我刚要拍那人然后准备发给南方周末 恰好今天周一 还能赶上个晚头条 他就又穿上了 他是穿了我是真想把他扒了 踹到水里 让小鱼也吃他的小鱼。。。后来 一想这样很不好  我忽略了小鱼的感受 水母也会活不下去的。

云台山 四月盛放

云台山 四月盛放

云台山 四月盛放

云台山 四月盛放
无法直视刚才那个小鱼男 再不走我可能真会为小鱼 小水母打抱不平.....于是我赶紧走了 还是继续赏我的景好了~ 峡谷内最宽处不过20多米 最窄处不到5米 峪深80多米 听着鸟叫 赏着小鱼和水母调情 事宜的温度 这样在峡谷中穿行如果人在少一些 那真是#¥%  &*&  % 词穷了

云台山 四月盛放

云台山 四月盛放

云台山 四月盛放
我在这里呆了很长时间 主要就是能走到河中央 为了照这几张张片等了至少13分钟 每次都是我刚要照一个大姐过来了 然后我起身 她照完了 我再蹲下 然后又一个姑娘过来了 然后我在起身 等这姑娘照完了 一个大老爷们过来了 然后我就又起身。蹲下 起身 蹲下再起身 奶奶的~~我难道姓李 名莲英 吗?后来又有一个小伙过来 我就在中间一横瞪了他一眼 他不动了 示意让我先拍  我轻易不用圣上的眼神 就真以为我是公公吗?

云台山 四月盛放
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |