搜索
国外

开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

[复制链接] 查看:653177 | 回复:1395
感觉他们的学校运动会年龄差距很大,应该是吧小学和中学联合在一起搞!开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南
开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

这个玩棍子的让我想起了电影《初恋这件小事》,只是男生玩棍子的画风有点不大对。。。。开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

怎么样,是否有和国内学校不一样的感觉呢?
旁边的大叔也一直很热情的用简单的英语给我介绍,他们会从这个广场一直走到学校操场去!开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

1人点评 收起
所以今天又出发晚了。。。。。
路边山寨版的吴哥窟和超高温的温泉,沸腾的泉水可以直接把鸡蛋煮熟!开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

1人 评分 查看全部评分
  • 123骑
骑单车去墨脱 发表于 2018-1-25 22:15

大概1600多吧,买的水货
过了温泉后就是今天的爬坡,部分坡度非常感人,烈日下的爬坡,感受你分分钟爆表的心率。。。
还好有山间的佛祖伴我一路爬升!
路上的风景,期间会路过一个国家公园!开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

东南亚的气候炎热,尤其是下午1点到4点,每当吃完午饭,总会有一些不想骑车的情绪开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

还好一盘价值45泰铢的泰式海鲜料(烩)理(面)把我从放弃的深渊里拉了回来!开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

吃完面立马脉动回来,横扫饥饿,骑上车就是干,一气呵成的骑完到清迈的20km的大平路。。。。开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

谁能告诉我对面广告牌上的房子到底多少钱啊?在线等。。。开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |