搜索

其它

新西兰2018,Tasman Hut,“阿式”扫盲班

[复制链接] 查看:24852 | 回复:139
空少瞟了这个旅行团一眼,所有人乖乖不响了。

于是,我只好走出座位,去后舱叫来了空少,

我声明:事情并非因我而起,也没有造成任何人受伤,

我无法接受这种对我个人和家庭的人-格-侮-辱,

在大街上,我们可以离开,这是封闭的机舱,

如果继续对我进行人-身-攻-击,我无法保证继续保持克制。
团友们纷纷附和:寻只外国卵当男朋友,就以为自己值钱了。

我傻掉。
见我是与外国人一起旅行的,老人找到了新的能听懂的攻-击-对象。

于是他转换台词了:我跟你讲,外国卵在中国是没有特-权的哦,中国男人都死光啦?找个外国卵?

重复N遍。
小陶傻掉,不知为何这点小事,此人表现得如此狂躁?

于是问我:我需要用中文来道歉、来安抚这个人的情绪吗?
并未发生跌倒之类的戏剧化情况。

这位老人一看是张外国人面孔,不知为何恼羞成怒状开喷,

对其旅行团团友大声申诉:这个刚比样子特意撞我!重复N遍。
事情是这样的,登机后,旅客依次放置行李后入座。

我靠窗,先入的座,小陶放置行李。

有位老人急不可待得要贴身穿过去,导致后脑勺不长眼睛的小陶侧身入座时与其短暂身体接触。
友情提醒下各位自由行旅客,请务必避开自备免-死-金牌的某特殊年龄段旅行团。

我与小陶亲身体验了其无-敌-战-斗-力,可以想象当年是何等威风凛凛。
请仔细查看每个成员国的协会官网,里面有专业向导名单和联系方式,我们就是这样找到新西兰的Gary老法师的。
(想起列宁峰ABC无线电通讯中心负责人 一位不起眼的老人家 居然曾经无氧登顶K2)

总之 前去上述国家 都能找到国际认证的专业向导进行指导培训
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |