搜索

其它

新西兰2018,Tasman Hut,“阿式”扫盲班

[复制链接] 查看:24844 | 回复:139
其它成员国(按英文首字母排序):

阿根廷
玻利维亚
加拿大
捷克
厄瓜多尔
德国
新西兰
挪威
秘鲁
波兰
斯洛伐克
斯洛文尼亚
西班牙
瑞典
英国
美国
资深成员国(1965年创立国际联盟):奥地利 法国 瑞士 意大利
候选国(等待审核通过):俄罗斯 格鲁吉亚
让我们看下国际登山向导协会的成员国有哪些:

亚洲:日本 尼泊尔 吉尔吉斯斯坦
英文看不懂也要我背锅?

追加IFMGA专业向导考核细则

https://ifmga.info/%3Cnolink%3E/training-and-assessment
直接拍下来的教程……大部分人看不懂这英文吧~
感觉登山是个综合实力要求比较高的,技术体能……
其实登山这种费钱还危险的事情是被大部分国人不理解的。唯一的感觉就是啊,登上了珠峰好厉害哦。然后就没有然后了。
当然,这种黑色幽默无法抹去那一丝淡淡的悲伤,现在只能这样?将来也是这样?

我想作为一个普通人,大概真的就“只能这样”了吧。

此篇终。
但是!奔四的我早已脸皮厚如城墙:你们也知道中国人多,要是个个才华横溢、体能过人,加上孙子兵法,这地球上的其他民族还有活路吗?
小陶曾问道:你这也不满、那也不满,那你究竟为这个社会做过点什么?!

其实我内心也是很困惑的,又不是非要什么都得去参与、去争名次,又不是没有传统优势项目。

然而,这世界,人人怒刷存在感,于是足球强国的人问过我:我们总是好奇,为什么数以亿计的中国男性,出不了一支像样的足球队?甚至比不过同属东亚、人口较少的日韩?
登山强国的人也问类似的问题,因为中国拥有世界上最齐全的山脉类型。

我都怀疑我面相软弱可欺,所以总有人拿这些棘手的问题挑战我。

收工,撒花~~~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |