搜索

克拉玛依

宝宝的户外探险日记——2019年徒步日记

[复制链接] 查看:219574 | 回复:520
sbjepgy 发表于 2021-10-26 20:11 2019年12月6日 星期五     对于YDWX户外店老板小S,我一 ...

2019年12月7日 星期六
       从小S前几年在QQ里跟我说的内容看,小S完全把我当作象沙漠鼠和金晓一样的客户了,在QQ群里力劝我去她户外店购买户外装备,并且吓唬我说网上全是假的,这也太荒唐了。我只是见过卖保险的这样死缠烂打,其他人还真没有这样的。在徒步活动上,小S吓唬我说山里会遇到熊的,让我参加活动参加她所组织的活动,小S是不是完全把我当作弱智人士对待了!小S是商人,为了利益不遗余力拉顾客,这我可以理解,但其把驴友当傻子哄骗,这就太过分了。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2019年12月8日 星期日 我可以断定小S对我的情况是一无所知,早在九十年代中期,我就了解和知晓电子商务,那时候的马云还名不见经传时,我就已经关注到他的电商务网站的理念,实际上我等于第一批下海的电子商 ... 2021-10-29 16:08
sbjepgy 发表于 2021-10-28 13:08 2019年12月7日 星期六       从小S前几年在QQ里跟我说的 ...

2019年12月8日 星期日
       我可以断定小S对我的情况是一无所知,早在九十年代中期,我就了解和知晓电子商务,那时候的马云还名不见经传时,我就已经关注到他的电商务网站的理念,实际上我等于第一批下海的电子商务开拓者。那时候网景浏览器大战,赢海威BBS网站,自己均是经历者,全程目睹过这些事情的发生。早在九十年代我就已经开始使用互联网,记得第一次上Internet是使用的TELNET命令,登录澳洲的一台服务器,这些小S均不知道,所以其是把我当作象沙漠鼠和金晓这样文化水较低的工人阶层,以为我会对她趋之若鹜,言听计从。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2019年12月9日 星期一 我也知晓鸡对鸭讲的故事,这回真得遇到了。YDWX户外店的老板小S始终不明白我为何不按她说的做,是因为其对我做了错误的估计,毕竟沙漠鼠和金晓肯为其做事,金晓口口声声所说的打抱不平 ... 2021-10-31 12:28
sbjepgy 发表于 2021-10-29 16:08 2019年12月8日 星期日       我可以断定小S对我的情况是一 ...

2019年12月9日 星期一
        我也知晓鸡对鸭讲的故事,这回真得遇到了。YDWX户外店的老板小S始终不明白我为何不按她说的做,是因为其对我做了错误的估计,毕竟沙漠鼠和金晓肯为其做事,金晓口口声声所说的打抱不平就是为此,质问我为何在网上购买户外装备。沙漠鼠肯听小S的命令,去调查BSY户外店的装备,这简直是不可思议。我是在2016年8月份针对沙漠鼠和金晓做调查后,才渐渐发现了真相,一个疯狂的户外店老板,驱动两个精神上有问题的人找我麻烦,原因只是这个老板认为我动了她的奶酪,可是那些奶酪根本不是YDWX户外店的!
1人点评 收起
  • sbjepgy 2019年12月10日 星期二 至于撰写举报材料,亲自操刀指挥,把我当作刻骨铭心的仇人,只是因为我动了她的奶酪。这也太荒唐了吧!那些来找我拿装备的驴友,可能是有几个曾是YDWX户外店的常客,但人家是有选择权 ... 2021-11-1 13:37
sbjepgy 发表于 2021-10-31 12:28 2019年12月9日 星期一        我也知晓鸡对鸭讲的故事,这 ...

2019年12月10日 星期二
       至于撰写举报材料,亲自操刀指挥,把我当作刻骨铭心的仇人,只是因为我动了她的奶酪。这也太荒唐了吧!那些来找我拿装备的驴友,可能是有几个曾是YDWX户外店的常客,但人家是有选择权的,他们可以选择任何方式,选择网购,选择其它户外店,这根本不是小S能左右的事情。沙漠鼠向我单位纪委提出的那些处理我的要求:开除公职、送进监狱、撤销行政职务、扣除全年奖金、行政处分等等,均是小S口述和教给沙漠鼠的话,因为沙漠鼠跟我就无来往,连交往都没有,咋会有仇恨,况且这仇恨可以说是苦大仇深,因为我害得YDWX户外店每年损失二三十万的销售收入,五六年下来不是一二百万吗!所以这仇结在了这里,至于沙漠鼠和金晓,只是小S的小卒子,骗来充当炮灰,
1人点评 收起
  • sbjepgy 2019年12月11日 星期三 至于有些对我持反对意见的驴友,估计也是小S撺掇的。因为只有户外店的老板才有这样的影响力,其他人是不可能有这样的蛊惑驴友的能力。利用驴友不明真相,编造理由,我都遇到好几个人 ... 2021-11-2 15:58
sbjepgy 发表于 2021-11-1 13:37 2019年12月10日 星期二       至于撰写举报材料,亲自操刀指 ...

2019年12月11日 星期三
        至于有些对我持反对意见的驴友,估计也是小S撺掇的。因为只有户外店的老板才有这样的影响力,其他人是不可能有这样的蛊惑驴友的能力。利用驴友不明真相,编造理由,我都遇到好几个人劝我,我听得是莫名其妙,我是在记录自己的生活经历,所想所感所见所闻,并无气愤心理,这话说得驴唇不对马嘴。我也曾问过对方是否看过我写的是什么内容,对方回答是从未看过,顿时我无语。我对自己所了解的事会发表见解,对于自己一无所知的事情,从来是不说话的,因为不清楚的事情自己不会说的。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2019年12月12日 星期四 我与沙漠鼠和金晓本无来往,是沙漠鼠和金晓在2015年硬找上我的,他们想要阻止我网购和组织徒步活动,这事儿谁也不知道,我是在2016年8月份与他们交涉时才搞清楚的,对于他们的这个答 ... 2021-11-3 13:06
sbjepgy 发表于 2021-11-2 15:58 2019年12月11日 星期三        至于有些对我持反对意见的驴 ...

2019年12月12日 星期四
        我与沙漠鼠和金晓本无来往,是沙漠鼠和金晓在2015年硬找上我的,他们想要阻止我网购和组织徒步活动,这事儿谁也不知道,我是在2016年8月份与他们交涉时才搞清楚的,对于他们的这个答复我是很诧异,在日记中虽然记录,但并未发出来,毕竟对于他们的这个说法半信半疑,只能当作可能是有精神上的问题。在随后的调查中发现了大量的证据,证明这两个人是YDWX户外店挑拨起来的。可是我与这家户外店也并无来往,直到2017年五一,两个找我拿户外装备的驴友告之我给他们提供的装备与YDWX2店是同一品牌,一模一样,但对方价格比我高了三四倍,这就完全可以解释小S为什么长年这样做的原因。在2018年元旦后,沙漠鼠在小S的指使下,进一步发展为来我单位纪委上访举报,原因是我仍在网购和组织徒步。在我单位纪委,沙漠鼠和金晓一再确认他们是为了阻止我网购而来的,因为我不停的网购,仍在祸害大家!我是饶有兴趣的听着他们的诉说,并一一记录下来。而后我才在8264网站上循序渐进,慢慢按时间节点,逐一发出了自己当时的记录和所想所感及分析。这可以通过时间逐一验证,并无虚言。所以有些驴友所说我是气愤而发的,实际并无此事,自己记录非常平缓,基本上是站在旁观者的角度在记录,所以非常客观真实,可能个别的细节有所出处,但并不影响事情的阅读性。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2019年12月13日 星期五 我在以前的强市论坛和后来的8264网站上,都拥有大量读者,但有很多驴友是根本不阅读的,所以有人向我提议不要再写那么长篇大论,只要简单的写写就行。我觉得如果文章长不愿意看,可以 ... 2021-11-5 11:27
sbjepgy 发表于 2021-11-3 13:06 2019年12月12日 星期四        我与沙漠鼠和金晓本无来往, ...

2019年12月13日 星期五
        我在以前的强市论坛和后来的8264网站上,都拥有大量读者,但有很多驴友是根本不阅读的,所以有人向我提议不要再写那么长篇大论,只要简单的写写就行。我觉得如果文章长不愿意看,可以选择不看,放下就好,至于人家写不写,那是别人的爱好,不喜不看不就完了。我加入了很多QQ群和微信群,但基本上没时间去关注,所以也就没时间看。至于在户外有不同的意见和声音,这很正常,萝卜青菜各人爱好,我的户外帖子里既有文字也有图片和视频,不愿意看文字可以看图片和视频,选择自己想看的看。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2019年12月20日 星期五 在2018年6月份,沙漠鼠在上访举报过程中终于弄明白自己是刑事犯罪,没收别人的财产就是抢劫,够二千以上就可以判刑,几百块也要拘役的。诬告也要坐牢,所以沙漠鼠的行为便是飞蛾扑火, ... 2021-11-8 16:27
sbjepgy 发表于 2021-11-5 11:27 2019年12月13日 星期五        我在以前的强市论坛和后来的 ...

2019年12月20日 星期五
       在2018年6月份,沙漠鼠在上访举报过程中终于弄明白自己是刑事犯罪,没收别人的财产就是抢劫,够二千以上就可以判刑,几百块也要拘役的。诬告也要坐牢,所以沙漠鼠的行为便是飞蛾扑火,自取灭亡,所以8月份以后就销声匿迹。可能也有明白人告之沙漠鼠整个事件的真相,沙漠鼠终于明白自己是给户外店老板当猴耍了,白给别人抗活四年,一分工钱都没拿到,反而落得个精神病的称号,这多不划算!换我会去向YDWX户外店讨要工钱,最起码也要万儿八千才行。上访的工钱一天至少是800块,否则坚决不干,打电话的费用和误工费都得出。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2019年12月26日 星期四 今天在一次聚会中遇到BSY户外店的老板LS,刚好LS坐在我身边,和我谈起了沙漠鼠。LS说有一年沙漠鼠曾三天两头的去她店里,反反复复的翻看LS店里的装备,并要求LS说明这些装备的来源。 ... 2021-11-9 19:32
sbjepgy 发表于 2021-11-8 16:27 2019年12月20日 星期五       在2018年6月份,沙漠鼠在 ...

2019年12月26日 星期四
        今天在一次聚会中遇到BSY户外店的老板LS,刚好LS坐在我身边,和我谈起了沙漠鼠。LS说有一年沙漠鼠曾三天两头的去她店里,反反复复的翻看LS店里的装备,并要求LS说明这些装备的来源。我是第一次听LS跟我讲述沙漠鼠的事情,看来2015年沙漠鼠电话里告诉我的事情是真的,沙漠鼠真得多次去查BSY户外店的装备,我当时只是以为沙漠鼠是想要小鹰苍穹背包,所以多关注BSY户外店的装备,根本就没想到沙漠鼠是在查BSY户外店,想通过没收来获益。当时沙漠鼠在电话里告诉我他怀疑BSY户外店的小鹰苍穹背包是假的,因为跟YDWX户外店的小鹰苍穹背包在颜色和手感上不一样,所以他认为BSY户外店的是假的。我以为沙漠鼠不了解小鹰背包的情况,所以仔细向沙漠鼠解释为什么颜色和手感会有不同,因为代工企业不同,所以肯定会有差异,就算是同一条生产线下来的成品,由于布料进货不同,也不能保证每批布会完全一致,就是织布企业也不能保证完全一样。但最后沙漠鼠举证说BSY户外店的小鹰背包为越南制造,而小鹰背包是美国货,所以BSY户外店的必然是假的。我听到这儿,便知沙漠鼠是个棒槌,啥也不知道,只好闭嘴,不再给沙漠鼠做任何解释。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2019年12月27日 星期五 当时是在2015年,我对于沙漠鼠是一无所知,并没有仔细想过沙漠鼠为啥要去查BSY户外店,只是以为沙漠鼠是没有基本常识,现在看来,事情远非那么简单,因为是有支黑手在指挥着沙漠鼠,后 ... 2021-11-11 16:28
sbjepgy 发表于 2021-11-9 19:32 2019年12月26日 星期四        今天在一次聚会中遇到BSY ...

2019年12月27日 星期五
       当时是在2015年,我对于沙漠鼠是一无所知,并没有仔细想过沙漠鼠为啥要去查BSY户外店,只是以为沙漠鼠是没有基本常识,现在看来,事情远非那么简单,因为是有支黑手在指挥着沙漠鼠,后来这支黑手又指挥沙漠鼠向我伸手。所有证据表明,有个人站在沙漠鼠和金晓的身后,指挥着这一切。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2019年12月28日 星期六 LS的确认,让我都有想笑的想法了,看来沙漠鼠在2015年时,在电话里给我讲的是真事,沙漠鼠想通过没收的方式获得他心仪的户外装备,只是最后没有胆量下手。准确的讲沙漠鼠是内心经过激烈 ... 2021-11-16 11:38
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |