搜索

西南

抓住冬天的尾巴,去看那北国的冰天雪地

[复制链接] 查看:11019 | 回复:133
据说这是世界第一滑道

雪场的造雪机

[p=28, null, left]酒店的各项娱乐设施都是免费的,台球、兵乓球、健身房、泳池等等

[p=28, null, left]还有攀岩,有专业的教练指导,河马先生试了一把,还有杂技空中飞人呢,但是不是每天都有,我们去的时候没有开放

[p=28, null, left]还有练习高尔夫

酒店的spa中心,这个是要额外付费的,大概一个90分钟的身体护理要1100

森林吧,酒店的两个酒吧之一,另外一个叫星吧,我在的那两天都没有开放,这里有下午茶,有免费的酒水饮料,有电影放映,还有晚上的party也是在这里举行

性感调酒师,看我举起了相机,就很配合我的给了我一个灿烂的微笑,瞬间感觉暖暖的

下午茶time~

小点心上都有club med的标志,是一个三叉戟,小细节做的很到位

电影放映,有的时候还会有歌手唱歌,魔术等一些表演

这个是照片中心,滑雪场里会有专门的摄影师帮忙抓拍,然后他们会把照片导到这些电脑里,客人就可以在这边选照片,当然是要付费的,我们的照片是在阳光雪场那个照相的地方买的,一个人100给你全部的照片,虽然也并没有拍多少张,但是毕竟是个珍贵的留念,我们自己谁也不会单着单反去滑雪,所以贵就贵点吧,更何况摄影大叔还给了我很多我们自己拍不到的角度的风景大片呢

mini club,在这里小朋友们完全甩开了家长,聚在一起玩的可开心了

每晚的party时间,有滑稽表演还有这种高难度的杂技表演,挺精彩的

关于美食
关于这次的美食,除了在 亚布力 的自助餐,大部分都是小伙伴们请的,但是真真是请到了我的心里,几顿基本都是我之前看攻略想吃的,是有多贴心 所以这篇里美食不做排名推荐了,因为真的都很好吃,很好吃,很好吃啊,总之我就是喜欢吃 东北 菜,哈哈

1、毛毛熏肉大饼
道里区 大安 街56号(中央大街金安商场对面胡同),推荐菜:熏肉大饼、三鲜土豆泥、锅包肉、大枣水。人均我就不推荐了,因为蝈蝈小姐和河马先生每次吃饭点的都比别人要多 不具有什么参考价值,大家就看看就好,这家不贵,挺平价的,可以吃起来,而且味 道真 心不错,也是他们当地人经常光顾的一家,给小伙伴说我在吃毛毛熏肉大饼,他说你还挺会挑的,我们本地人也都很喜欢他家,嘿嘿。熏肉做的很入味而且肉质细腻,大饼劲道有嚼劲,那个三鲜土豆泥确实挺推荐的,很好吃,尤其适合女生吃。锅包肉是地道的 东北 菜,原来是甜口,有点糖醋里脊的感觉,吃多了有点腻,我们两个人一大盘,直接浪费的节奏 大枣水很好喝,但是只能论壶买,两个人根本喝不了那么多,总之这顿饭点的是有点超,也是因为没想到 东北 菜量这么实惠,哈。不过每样都是特色菜,即便有点浪费,都尝尝也好,下面看图吧,好诱人

大枣水,好大一壶,两个人喝有压力

熏肉,这是一小份的量

大饼,外皮酥脆内层劲道,很好吃

熏肉大饼的正确打开方式

三鲜土豆泥,这个很好吃,真的很适合女生吃,哈

锅包肉,一份挺实在的,两个人在吃了好几块熏肉大饼的前提下,根本吃不动,只能浅尝辄止,但是味道还是不错的,甜甜的,焦脆焦脆的

2、老 关东 菜馆
道里区红霞街42号,其实也就是在中央大街上,这顿是到的第一天小伙伴请的晚饭,地道的 东北 菜,但是地方差异,我们不知道 东北 的朋友晚饭那么早开始昂 四点刚吃了顿毛毛熏肉大饼,五点又开吃晚饭,战斗力嗷嗷的下降啊 不过每样我们都尝了尝,味道很正点,是我喜欢的 东北 菜,推荐,他家客流量也是相当的大,我们五点多一点去的,上座率就非常的高了,非常地道的一家 东北 菜馆。 哈尔滨 啤酒比我们在家里的时候喝到的好喝哎,嘿嘿嘿

哈尔滨 怎能不喝哈啤,这个是1900臻藏版,我们这边买不到的

酸菜炖粉条,我非常喜欢的一道菜,粉条劲道酸菜入味,棒棒哒

大棒骨,这是特别 东北 的一道菜了吧,哈哈,好吃,骨头都酥了

煎血肠,这个是猪血,要蘸着酱料吃的, 东北 人特别爱吃,河马先生也很爱,我是能吃一两块,再多就腻了

小鸡炖蘑菇,看着很有食欲吧,这个应该是小柴鸡,肉很细腻的一点也不拆,蘑菇是 东北 那种野生菌菇,很好吃

3、薛府一品酱骨
上游街店,中央大街上游街7号,恩,这个也是当地很火的一家菜馆,小伙伴请的这顿,也是在中央大街上,我们的活动范围都没有出了中央大街,哈哈这家的棒骨是大特色,里面很多的骨髓,都得戴手套拿吸管,好吃的不要不要的,哈哈,还有他家的 东北 大拉皮和压过丰收菜也很值得推荐,总之想吃 东北 菜的可以去他家试试

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |