搜索

印度尼西亚

印尼13天流水账

[复制链接] 查看:37420 | 回复:159

继续唱歌

船到达岸边之后,grab打车,司机说了半天不来接我们,反复说他在哪里哪里,码头查的严,不要乱开,就是不过来,我按照他发的位置去停车场一看,他把车停在路边,车里没人,黑灯瞎火的。他这么搞不知道几个意思,捉弄人?有意思,第一次见这种套路。路上随便找个车到酒店,210000,司机一路上给我推销去粉红沙滩,各种包车包船住宿伙食,算了大概人民币2000,最后还拿出账单让我签字,又是立马就要交钱。你这个坑人的手段是不是有点挫,稍微换个高明一点的。在Lombok Astoria - Hotel酒店匆匆吃了个饭,酒店的披萨和牛肉饭还不错,赶紧睡

清晨,坐在窗前看日出,看远处的风景,窗外还是挺美的

窗外的风景

酒店后边

满心欢喜的去完成组织交给我的任务,打听去林佳妮火山徒步的一些事宜,结果。。。

惊不惊喜,意不意外,没关系,吃个早饭先

然后点两杯长岛冰茶,去游泳池,意外地发现自己居然会游泳,虽然是狗刨,但还是很开心。我两大老粗游泳,女同志去做马杀鸡,互不干扰,哈哈

长岛冰茶

摆拍

找粉红沙滩死活找不到,无意中放大地图,突然就找到了,很开心。然后打grab去粉红沙滩

路程有点远,但是沿途风景挺美的,一边听歌一边吃东西,可惜没有拍沿途的风景。结果到了半路,司机找了个港口就停了,大概是在Fish Landing Base位置附近,说是没有直达的路,只能坐船过去。犹豫了一会儿和船老大讨价还价一番之后,500000还是600000,来回往返,就这么出发了,去粉红沙滩。

港口

小船摇摇晃晃很不稳定,我坐在船顶,浪花能溅到我头上,还算风平浪静。这么坐船很开心很开心

大概40分钟的样子吧,粉红沙滩就到了,挺美的。除了我们没有什么人

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |