搜索

串出户外

记录我的2023国庆之三天六峰。

[复制链接] 查看:12472 | 回复:70

瞧我,小腿抽筋了临时抱佛脚来了。

在雅草大哥的指导下左拉拉右拉拉。

老李,串出户外的群主。除了有点骚没有其他有优点了,哈哈哈,开个玩笑啦。说他骚是因为每次发帖前都要先作诗,"笔落惊风雨,诗成泣鬼神"来形容他作的诗恰到好处。

我D舅和冬枚姐。

入户外坑一年就已称神,串出人人羡慕的神仙眷侣。

登顶啦!装13照走起~

晴空万里。

方才还找地方躲太阳,这会又起雾了。

话说女子也能扛大旗呢,小茹没来合影。

满腹才华的老张。内敛且低调,也是大神中的一员,只是这次膝盖出现了点小意外没能尽兴。还记得去年国庆我第一次跟串出还是坐他旁边,印象中这是第二次同行。

泰裤辣!

天气不太妙,火速赶往南风面打卡。

已有毛毛细雨落下,匆匆在第二峰拍个合照。

接下来做的最多就是穿雨衣和脱雨衣。

选个风水宝地干饭。

边干饭边拉升的我。这期间大伙都欺负我,不准我脱雨衣,只要我一脱雨衣就下雨,我一穿起来雨就停了,真是邪了哪个门!!!

又继续饭前操作。

老李观音古庙还愿奉铜像。

一行人化身为虔诚的香客。

此行领队阿成。

也是串出的元老领队了,耐力是一级棒。

1人点评 收起

谁说了句这颗迎客松比黄山的还出名,

那我拍个照,嘻嘻。

这几张图我也记不得是哪哪哪了...

1人点评 收起

那今天就到换衣服这里这结束吧。

全靠照片回忆点滴片段,后半段反正我也彻底失忆。

酃峰-南风面穿越。

下山洗头发洗澡干饭后赶往郴州,应该是车上雅草和建道就在嫌弃第二天13公里行程太短,计划单独走狮子口大环,大家在讨论着谁谁谁可以跟得上,好像是在服务区嗑瓜子时,建道又问我要不要跟上,我犹豫着,经纬说可以帮我背水,后张森又说最不济天鹅塘还可以下撤,就这样确定了雅草、建道、经纬、张森、我5人第二天6点出发走大环,第二队7点出发走原定路线。

车抵达客栈时我第一反应是可以吃饭了,见大家没欢呼我才反应过来我们已经吃过晚饭了,原来我只吃了菜,害~就着酱板鸭喝点小酒吧。

经纬、张森、我继续扎帐,男生比较利落,无论是晚上扎帐还是早上拔营他两都来帮忙,真暖。

10月2日。早!继续嗦粉。

硬扒拉几口,太早了真的吃不下(后下山那段开始懊恼没再多塞两口)。

又让老板煮了10个水煮蛋,经纬带的大柚子掰了5人分掉。(说起这个水煮蛋我这会又想笑,回到家清理包时发现还有一个压扁的水煮蛋。)

6:06分,出发!经纬在前面带队,开始爬呀爬,得亏经纬温柔走前,我在中间压着队,另外三人也脚下留情,早上还没啥太阳,我扯掉面罩调整至腹部呼吸,感觉还好。中间建道报了两次时间、里程及爬升,说我们这速度得提前下山呀!

真是压不住建道的骚腿,他来带队了。

也不知道走了多久,我说累了累了,要休息下,大家都贴心的停下脚步,欣赏风景,大概站了2分钟左右,我又继续迈脚"我走的慢先走,你们多欣赏会美景"。

牲口级大神形容他们4人一点也不为过,昨天决定跟的时候我的内心还是有点慌的,我知道我能走完全程,但是他们的配速我肯定跟不上,我们走的大环计划是9个小时完成,3点钟两队人员要全部回到停车的地方,还要赶往永州,早上出发时建道说不着急,最晚4点下山来也没事又给了些安慰。

近几次都特别享受一个人静静徒步一小程。

一直想一个人去徒步一次却始终没勇气,我是那种完全没有路感和方向感的,就这样每次跟队还不带脑子出门的那种。也就是在这个地方我在轨迹里拍了张照,导致轨迹中断了。

没多久就听见雅草大哥追上来了,大概是他们不放心我,雅草大哥看到我后又开始慢悠悠拍照赏景。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |