搜索

串出户外

记录我的2023国庆之三天六峰。

[复制链接] 查看:12428 | 回复:70

合影时天有些蓝了。

这是真真的悬崖呀!

看得我心惊胆战。

小马达也尝试着站到最尖尖。

就这样拍就得了,安全第一。

我是不敢站到顶,就这腿都不敢站直,催促他们快按快按。

再遥望下三分石。

我的蜡笔小新护袖好脏啊。

我说这里不会下,雅草大哥先来打个样。

雅草大哥走平地似得。

我试探性的伸了好几次脚又收回来,张森先下吧。

他下去后站在下方站着伸出脚叫我踩他脚做支撑点。

我居然没踩他脚还三两下下来了。

他取笑我说:但凡前面站个人,悬崖也不怕了。

跟前没人我也是真怕呀,石头缝那么大,肯定卡不住我,深不见底的悬崖。

这个就不装啦,摆拍的。

小腿已经很痛了。

我真的是上坡就忘了还有下降。

老李说有这个药有那个药的,

我说全部来一遍是不是立马见效呀。

抹药时被他们惊呼:腿好粗啊!

啊啊啊啊啊啊!你们真是够了!

把经纬背的第二个柚子干掉,建道给我拿了一块放在包上,冬枚姐又来递柚子,我说有了有了。跟小茹借了湿纸巾(开始我还吐槽人家带大包湿纸巾呢,我呀我。我今天早上为了减负是头灯湿纸巾医药包啥的都拿出来包没背了)擦了擦手干掉柚子又出发。

最爱的下坡今天成了我的软肋。

一个抬头就不见大伙儿尾灯了。

张森、阿成、老李、经纬在后面陪着我慢慢走,难为你们了。

我能说今天的每一步下坡都是忍痛踩下去的吗。

如果可以我想把今天所有的下坡换成上坡。

一路欢声笑语,好不欢乐。

终于下到山底了,走螃蟹路好像没那么痛。

前队应该比我早到一个小时有吧.

小伙子身材不错呀,色色。

大伙儿都去河里洗澡了,我是大热天都不敢洗冷水的人,何况这山里的水,想想就打冷颤,臭就臭着吧。

三分石-香炉石环线。

来,给勇敢且坚强的自己点个小赞。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |