搜索

日本

姐妹淘游日本III(和歌山)一个像夏天一个像冬天

[复制链接] 查看:3597 | 回复:172
早起推着行李,准备离开,看到公园的滑梯,歪歪扭扭爬上去
“下一站,白滨,出发!”

哈哈,果然帅不过2秒,狼狈摔进沙池

忍着大猫的嘲笑,清理鞋里的小石头

再见咯~
和歌山,再见~

我想起2021夏天,在阿那亚海边的路上,听到有个小女孩在喊:“大海~再见!”
我转头去寻那个孩子,看着酒店的很多窗口,不能确定来自哪一扇窗,这一声告别让我感动。
不管你称它仪式感,还是拔高称之对自然的敬畏,我都感动。
就像那时的我,因为是大人,没能说出口,但在心里还是认真的与之告别。

这些年旅行,我俩的箱子越来越大,却越来越不够用

背包也塞得满满的

现在看这张照片中条幅,真应该认真留意一下那智 大社 和青岸渡寺 说好的不在乎呢?

在车站里等车 我俩也没闲着,分头在站台上溜达拍照

纪伊胜浦站很小,是个很 日本 的车站,平交道,杂乱的电线,浅色建筑,有点可爱的汽车

打量贩卖机中的商品,买了果汁含量1%的饮料

突然看到一只小猫,恍惚想起小秋在车站遇到的狐狸,不论怎么逗它,它都把你当作透明空气。
我还多情担心它的安全。

每一列入站的车都不同,我们猜测哪一列是我们要乘坐的,拍了很多,唯独没哟我们乘坐那列。

火车缓缓奔跑起来

“喂~嘿进隧道了”

大猫给窗户中的自己拍照,但是怎么看都是像是拍我

“外面的绿色真好看,把车票也拍下来吧”我举起车票挡住自己
看着还是像在拍我。
一路尝试,一路失败,很快,白滨就到了,哈哈

出车站直奔 南纪白浜Toretore市场,是叫这个名字吧?来白滨的游客百分百会来这里吧?不知道为什么一个市场就成了一张名片,让四方游客前来,我们决定先来这里解决午饭,然后再去办理入住

据说这里是 日本 西部最大的海鲜市场,食材也非常新鲜,选购之后也可以就地加工。
市场没有想象那么大,给我的感觉依旧是老生常谈的干净,食材明亮,应该很新鲜吧

各种叫不出名字的海洋生物,我和大猫只能用最大分类称呼它们,最多加个形容词。
比如 :小鱿鱼,红虾,黑鱼,大螃蟹.......

食材虽多,但我俩勇于尝试的依旧仅限于最常见的食物。
哈哈, 比如 下面这些

“吃哪个?”
“举好”

看看这顿花了多少钱

我们在市场外的桌子上午餐,新鲜的食材,配上暖暖的阳光真是一种特别的体验。
但是现在看这一桌冷食,不禁直打冷颤。

往酒店的路上,看到一栋可爱的房子,就像芭比娃娃的豪华别墅。
我说:“住在这里的女人一定有颗公主心”
大猫说:“我更好奇住在这里的男人什么样子”

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |